パピモクさんの投稿一覧

投稿
802
4,126

保バージョンも良しです✨

今回は男性側のストーリー展開
    内容は分かってるが、やはり面白いわ❗️
    10歳離れた幼馴染みの紆余曲折ラブストーリー
    幼馴染みストーリー好きには堪らない作品だわ~
    保くん視点で諦めた年上の幼馴染みと再会することで、初恋を実らせるのが素敵だわ~
    保くんの彼女がサイテーで、何故に付き合ったのかは謎だが、さきと再会で本当の気持ちに気付けて良かったよ❗️
    絵もキレイだし、満足な作品です❗️

のり良いな❗️

作者さんの最新作❗️いつも楽しく読まさせていただいております~
    作者さんの作品のりがよくて、粋で面白いからはずれがないー
    今回も離婚した元夫婦だが、同じ会社同士だから必然的に会ってしまう…しかも上司が元旦那
    ヒロイン、がんばり屋さんで真っ直ぐな性格だから、仕事でピンチな時に元旦那がナイスなフォローしてます❗️
    二人はお似合いなのにな~
    まあ、一緒に暮らしていくと二面性も見えるから、難しいところだが…
    復縁❓️期待しちゃうな~

やはり❗️面白い❗️

作者さんのファンです❗️新刊嬉しいわ~
    今回もまた違ったファンタジーで魅せてくれるな~才能ある作者さんの作品を堪能出来て満足だわ~
    ヒロイン
    若いですが、妖怪退治が出来る家系に生まれた『眼力』頼まれた仕事をきっちりこなす優秀な妖怪退治屋さん。
    今回頼まれた仕事は島の神として祭られる美しい男性(妖魔のハーフ)が一ヶ月も目を覚まさないことで、ヒロインが呼ばれます
    美しすぎる男性にヒロインも魅了され、今後の展開が楽しみだわ~

サイコー❗️メチャクチャ面白いわ❗️

此れは面白いわ❗️会話のテンポ・春日井くんの照れ顔がつぼりました✨個人的に大ヒットで、一気読み❗️
    ヒロインは高嶺の花と呼ばれ、いつも本を読んでおり、告白する男子を全部振ってます…
    ある時学校一のチャラいイケメン春日井君が、ヒロインにコクりますが、ソッコーで振ります、自分の理想はウブな男子が好きで、遊び人の春日井君は問題外
    次の日、再度アタックする春日井君、自分にもウブな時代はあったと言われて、ヒロインは興味を持ってしまう~
    ウブ男子好きな妄想(変態)ヒロインと、来るもの拒わずチャラいイケメン春日井君のやり取りサイコーです❗️春日井君が、本当にヒロイン好きだから、照れてしまう姿は可愛すぎる~ウブ男子春日井君が愛しくなりますー❗️

拗れまくってます~❗️

絵は時々ぶれるのが気になりますが、内容が拗れ具合MAXで面白すぎるわ❗️どう終息するのか、見物だわ❗️
    ヒロインは8歳の時に、10歳年上の隣国の公爵と政略結婚、義理のお母さんが優しく実の娘のように淑女教育をしながら、遠く離れて仕事に勤しむヒーローを慕います
    ヒロインはヒーローの穏やかで柔らかな感じに、恋をするが、16歳になりヒーローと会った時に、影でヒロインを邪険に思ってる事を聞いてしまい、悲しみにくれる…
    ヒロイン18歳になり、離れて暮らすヒーローに離婚して下さいと切り出します…
    ヒーローはヒロインを大切にしていたのに、離婚を切り出されたことにショックを受ける…
    本当はお互い好き同士だが、離れて暮らす、会話がないことで、スレ違いが起こり最悪の結果となってますー
    ヒロインはヒーローが自分を好きではないと聞いてるから身を引く事が最善だと思い込んでるし、ヒーローはまさかの離婚で動揺しまくりで、続きが楽しみ❗️拗れた関係は一体どうなるの~❗️

最高❗️尊いな~

絵が可愛すぎる~、少女漫画最高❗️
    この作品はヒットだわ❗️
    絵、設定、内容どれもピカ一❗️
    魔王のセシリアVS人間の勇者オリヴェルと闘いますが、セシリア弱すぎでソッコー負けます…
    勇者から仮面を取られると、美少女のセシリアを見た勇者は一目惚れ💕
    セシリアを自分の家に連れ込み一緒に暮らします~セシリアは囮にされてると思い、オリヴェルの一方的な溺愛に気付きません…
    セシリアは超絶可愛いし、オリヴェルはイケメン❗️二人の噛み合わない生活ですが、オリヴェルの溺愛が重くて面白いわ❗️ニヤニヤしちゃう~
    面白い作品に出会えて大満足❗️

ヤバい❗️最高に面白い❗️

作者さんの最新刊❗️
    面白すぎて、一気読みです❗️絵、設定、内容どれもとってもパーフェクト❗️予想以上だわ❗️(1話目でなまいきざかりの事がさらっと触れてるのも嬉しい✨)

ヒロインが味があり良いわ❗️女子高生で若いが、世捨人化してます…繊細だから、他人の悪口などに同調するのが心苦しく、友達を作るより、一人でいる方が楽だと人生ボッチ生活を決めている…母親とペットの小豚(孫助)が居れば安泰で、外では友達一人も居ないです
    母親の再婚で義理の一つ下の弟が出来ますが、悪です…イケメンですが、喧嘩ばかりで歪んでます…
    ヒロイン関わりたくないですが、大好きな母親を悲しませたくないから、悪い仲間と居る弟助けることで、二人の距離が近づいていきます❗️
    心根の優しい芯のある(ボッチを貫く)ヒロイン
    と、愛情に飢えた弟くん、義理の姉弟ですが、弟くんがヒロインを好きになってるな~早く続きが待ちきれない❗️

ラルフの溺愛がたまらない~❗️

転生ストーリー
    絵は少々、男性が肉付きがあり、粗っぽいが、内容が溺愛ストーリーで純粋なので好感持てる作品です❗️
    ヒロインが4回転生しており、二十歳になると魔物に○られてしまう…回避しようと聖域に逃げ、ひっそりと田舎で暮らすが、ある時イケメン男性から、『見つけた』と声をかけられ、なつかれる
    畑仕事を手伝うイケメンは、昔ヒロインが助けた兄妹で、ヒロインを溺愛してます❗️でも、かなりの鈍感ヒロインは全く溺愛に気付かず、恩返しと思い、申し訳なく思ってます…
    イケメン溺愛が純心で可愛すぎる~実は彼は侯爵で勇者❗️是非ヒロインを魔物から守って❗️
    ハッピーエンドがみたい~

絵が美しい~❗️

絵が上品で美しい❗️
    ヒロインが聖女候補ですが、親友に騙されて悪者にされてます💢😠💢
    でも、ヒロイン誰にも言えない能力があり、その力を使って意地悪する奴らに仕返しします
    親友にやればよいのにな~
    ヒロインの能力を見た、第二王子から復讐を一緒にしようと持ちかけられます❗️
    ヒロインと第二王子が手を組み、復讐をどうするのか、楽しみ❗️
    恋愛も気になる、お気に入りの作品です❗️

ヤバい❗️面白い❗️

作者さんのファンです❗️センスある、ざ漫画な展開に満足です✨
    主人公は田舎に引っ越した高校生
    都会から、田舎で期待も何もしてなかったら、同じクラスに絶世の美少年、伊田くんがいて、主人公の人生が伊田くんになります❗️
    ひとり一人のキャラが面白い❗️
    主人公の伊田くんに対する姿勢が笑える~
    伊田くん、美少年だが、無自覚イケメンで全く自分に感心がない
    周りのモサい連中も、伊田くんに対して普通な対応…
    キャラ、設定、ストーリー全てが笑えます❗️此だから漫画は止められない❗️