ほっこり
設定はお涙頂戴系なのに全然そう見せずほっこりさせてくれる漫画大好きです。
広告から気になって読んだんですが、転生してバチがあたる系かと思いきや、もっとスッキリ展開で最高です
広告で見て面白そうだったので読んでみました。
途中まではめっちゃ面白かった!
名前はよく聞いたことあるけど、アニメも漫画も見たことなかったので、思ってたよりずっとぶっ飛んでて衝撃でした
まさに子育て真っ最中なので、あるあるに思わずクスッとしたり、早くこんな日がこないかなと楽しみになったり、笑顔になる作品でした
面白いと言っていいのか、後味が悪いんだけど読んだことに後悔はありません。なかなか感想を絞り出すのが難しいんだけど、自分自身が息子を持つ母になり、複雑な気持ちで読みました。
久しぶりに読みました!当時と変わらず、ファッションが本当に可愛い!
NANAを読んだら他の矢沢あい作品も読みたくなり久々に読みました。矢沢あい先生の漫画は出てくるファッションが本当に魅力的で大好きです。
子供のときにりぼんで読んでたなぁって思い出して久々に読みました。
当時はあんまりよくわかっていなかったような見落としていたような部分も再発見できて面白かった!
当時リアタイで楽しみに読んでたことを久しぶりに思い出して読み返してみたらめちゃくちゃ面白い!友達と誰派かで盛り上がったなぁ。人間のちょっとだけダメなところ、でも誰もがこんなところあるよね、みたいなところが的確に描かれていると思う。
ハルとゲン ~70歳、はじめての子育て~【タテスク】