話の展開が遅すぎる
無料分は全て読みましたが…とてつもなく長かったです。お話の内容は全然進まないので読んでいて飽きてしまいます。
とても好きですが、少し物語のキャラが似ていて誰が誰かわからなくなってしまいます。
2週くらい読んでやっと納得しましたがわかりにくいです。
今までポイントは大事にして取っておく派だったのですが、この作品は無理でした…。90%オフだったので試しに購入したら……ポイントが一気になくなってしまいました
この作品自体はとても好きです。絵も綺麗ですし、何よりスカッとするシーンもたくさんあります。
ですがタイトル通り…
\\\主人公を応援したいと思えない!!///
特に主人公がやられっぱなしではない所はスッキリして良いのですが!!!
契約結婚とはいえ、夫を敬う気持ちが無さすぎます。術者としてはとても優秀な才能があるのに、夫に迷惑ばかり掛けている主人公は好きになれませんでした。
1話ずつが長くてとてもいいです!
絵もフルカラーで読みやすく、謎のイケメンがめっちゃ色気やばくて惚れそうです。
激モテな男子と結ばれるっていうストーリー自体は他の作品にもたくさんあるけれど、こんなにキャラクターの心情などがしっかり書かれているのは見たことがなかったです。
最初の離婚の仕方と主人公の心身的なダメージにハラハラしましたが、幼なじみのバチくそイケメン医者が登場した瞬間から惚れました。絵も綺麗で大満足です。
作品の設定、内容は好きですが…絵が、、、。
せっかくいいシーンなのに絵のせいでなーんか迫力と甘さが…ってなっちゃいました。
絵も綺麗で人物像も教科書並みに理解できて、とても好きな作品の一つです。正直どうして今まで読まず嫌いしていたのか分からないくらいです。
毎日無料連載分は全て読みましたが、それだけではあまり物語が進まないので、ただ主人公が可哀想な目にあっていると言うだけで終わってしまいました。続きが気になります。
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる