にやにやが止まりません!
イケメンハイスペック男子も大好きだし、さき姉さんの言う時は言う!って感じの性格も好きなのでハマってしまいました!
にやにやが止まりません!
無料分読みました。評価が高かったので、魅力のある作品なのかなと期待していました。実際読んでみると在り来りな設定でモヤモヤするので、あまりオススメはしません。
元カレにネトゲで浮気された主人公ちゃんが、山田くん(タイトルの男の子です)に出会います。山田くんとのあれこれはネタバレになってしまうので控えますが、とにかく素晴らしい作品です!
1話から無料分まで読み進めました!
よくある物語かもしれませんが、絵も綺麗で主人公を応援したくなります!
もしかしたらありきたりな設定…と思う方もいるかもしれませんが私はこういう少しベタな感じのラブコメが好きなので嬉しいです
雪灯が完璧男子すぎる。幼なじみのはるかちゃんもいい子すぎるので、高校1年生にしては大人すぎる印象でした。
フルカラーでさらに毎日無料連載という素晴らしすぎるご褒美です😭😭
無料の話を読んでみたらハマってしまいました、!
少しグロいので、苦手な方はご自衛ください。
少し気になる点としては、体を刺されたり抉られたりするのですが、それでも回復するとすぐに治ってしまうのが少し人間らしくないなと思いました。
キュンキュンします、!
ストーリーもキャラクターも好きですが、主人公の実母がかなり悪い人なので、そこを読んでいた時胸がチクチクしました。
正直自分自身がこんなにもハマると思っていませんでした。りぼんの連載で見たことはあったけれど、1話から読んだことはなかったので、こんなに沼な作品なのかと驚くと同時に、課金が止まりません🤗
幼なじみがかわいすぎて我慢できない