すきぃー
どん底からのハイスペック年下彼に出会えるなんて素敵!ドキドキしたわ!無料分しか読んで無いけど、とっても面白い!
無料版しか読んでいないのですが、これから何が起こるんだろうかとハラハラドキドキして面白かったです。無料分増やしてほしい!
4話読んだだけだけど、幸せになってほしいって思ったぁ!絵がとっても綺麗で読みやすい。また婚約者って最低だわ、、、
リアルホストは、キモくて嫌いだけど、漫画だと最高!雰囲気も最高にイケメンで!実際ホストと付き合うって大変だろうけど、この2人の関係性がとってもきゅんとする。
女の子がお茶目でほんと可愛い。自分の気持ちを素直に伝えられる主人公が羨ましい。おっちょこちょいだから憎めない感じ。男の人もかっこいい!
すごい面白い!無料分読んだけど、とってもよかったです。続きが気になるから購入しようかなって思います。地味な雰囲気だけど、実は綺麗でそれに気づいてくれて、磨いてくれる男性素敵!
掃除もできて、美味しいご飯も作れるだなんて羨ましい!突如、専属の家政婦みたいなのに指名されてはじまっていくストーリー。
あーこんな出会いがあったら経験してみたいです。女の人が年上だから素直になれない気持ちもわかるし、もどかしさもありますが絵が好み。
イケメンモデルが幼なじみと一緒の高校に通うため、地味に変装してる。カツラを取った瞬間のギャップにまずきゅんとしちゃった。
可愛らしいお話でわたしは好きです♡
絵が綺麗ですごい好みです!
そして幼なじみとかいないから。この設定が羨ましい。40、バツイチで、こんなに若くてイケメンな彼氏ができるなんて羨ましい。現実にこんなことがあれば幸せになれそう♡
深瀬くんの重すぎる溺愛