予感
私は、このサバゲっぱなしで、とても危険な予感がすると思いました^_^
嘘みたいだけど、あったら嬉しいことばかり話すからです^_^
嘘みたいだけど、あったら嬉しいことばかり話すからです^_^
私は、かぐや様の天才過ぎるところに、一目惚れしました〜会長はかぐやのことが好きなのに、言ったら恋の負けだからと言わないと言うところがとても面白いです
私は、六美を守る凶一郎がとってもキモすぎてすごくびびりました。それに対して凶一郎からのいじめを受ける太陽。それをかばう六美の関係がとても面白かったです。
私は、悪女がいたからこそ、国が形持たれて、次の世代まで繋がれていたことにとってもびっくりしました。悪女と言う名を背負わされても、なお頑張って生きていたのが、すごかったです。
私は、虎杖裕二の身体能力が化け物すぎてとってもびっくりしました。まさか、すくなの指を食べるとは思っていなかったです。
私は、転生したらおじさんだったなんてそんなこと私は嫌だなぁととても思いました。貴族だったのに洗濯とか自分でやったりしているとか偉いと思いました。
私は、人にちゃんと飼ってもらえなかった。しばいぬが死んでたなんて思いもしませんでした。私は犬が好きなので、その家にぜひ住みたいです。
私は、おかるんがあそこを取られたときにとっても面白くて笑っちゃいました。真面目な漫画かと思いきや、意外におかしなはなしだったので、面白かったです
私は、復讐されるところまで読めていないので、早く読みたいと思います。復讐を金額にしたらどれぐらいの値段になるのかとても気になります。
私は、クルトの才能が凄すぎてとってもびっくりしました。普通なら、やばい量のお金もすぐに稼げちゃうし家事能力もすごいし、1人でも困らないなと思いました。
サバゲっぱなしS