アキしゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全18件

NEW
    大人の青春?

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読み始めたんですが、気づけば課金して最新話まで読んでしまいました
    天然なヒロインも面白いですが、イケメン上司が時々見せるおちゃめなところがキュンキュンする
    ここからどう展開するのか気になってます

旦那様最高

ネタバレ レビューを表示する

何気に読み始めましたが、じわりじわりとハマり始め、今では最新話まで読んでしまいました
    なかなかクールな旦那様ですが、奥様のことになると激アツになるところが最高
    ただ…言葉足らずなところはう〜んだけど、まあ…それがいいのかも

今後のストーリーに期待

始まったばかりですが、今後のストーリー展開に期待できそう
    ヒロインはありがちな悲劇路線ですが、相手側の旦那様の気持ちがまだまだ読めないところが私個人はいい感じ
    楽しみです

展開が良い

まずはルーシャスがス・テ・キ
    イケメンなのに不器用でなかなか気持ちを伝えられないもどかしさ
    両想いになったらなったで、もうデレデレで別人かというくらい変わった(笑)
    いろいろ乗り越えての幸せは読み応えありましたね

偶然ドラマを観て…

たまたま久々に寝落ちして夜更けに目を覚ましたら…深夜のドラマやってて…それがこのマンガだった…
    なんか妙に気になって読み始めたら…気づけば夢中になってました
    私はまだ読み始めなので、先を知るのは嫌だからドラマは封印して地味にゆっくり進んでます
    次はどういう展開?逸る気持ちを押さえながら、楽しんでます
    ちなみに好きなキャラは八木ちゃんです

ドキドキハラハラ

正直出てくる人物の名前は覚えられない
    ルビを振ってほしいと思う
    しかしストーリーはめちゃ面白い
    もうすぐ無料が終わるんだけど、課金してでも最後まで読みたいと思える作品

もう…キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

もう一気に読んでしまった
    毎回キュンキュン&もう…じれったいの繰り返しでどうしてくれるんです?
    どハマリしちゃいました
    お互い告りなさいよ!とツッコミたくなるくらい純愛してるなぁ

将軍さまかっこいい

実は白黒バージョンと両方読んだんですが、これはカラーバージョンをオススメします
    絵がキレイだからカラーの方がより引き立つんですよね
    互いを思いやる二人に惹きつけられてます

マンガでの面白さあり

アニメ、実写と最後にマンガ
    マンガ読んでると私の頭の中にアニメの声優だったり実写の役者だったり入ってくる
    それだけ原作のマンガに忠実に描かれている
    だからかより一層面白さが増してくる