よかったです。
お話は短いわりにまとまっていてよかったです。
出来ればその後も見たくなります。
でも男の子はカッコよくていいのに主人公の女性がイマイチ可愛くなくてうーんって感じでした。
歳が離れてるからからわざと綺麗にしなかったのかな?
もう少し女性が綺麗だったらゆう事なしでした。
でもおもしろかったです。
お話は短いわりにまとまっていてよかったです。
出来ればその後も見たくなります。
歳が離れてるからからわざと綺麗にしなかったのかな?
もう少し女性が綺麗だったらゆう事なしでした。
でもおもしろかったです。
絵は好きだけど先生と生徒の恋の話も好きだけど、どーしても主人公の子が好きになれないし
先生が簡単に生徒と付き合うのもうーん?と
思ってしまって途中で断念しました。
悲しい話は苦手で読まない様にしてましたが、レビューでグッドエンドでしたとゆうのを見て
読んでみました。
たしかに悲しいし切ないし涙が出てしまいましたが周囲の人達の優しさや桐谷くんの葛藤や強さ優しさりのへのぶれない愛情を見てあたたかい気持ちにもなりました。
りのも挫けそうになりながらも桐谷くんや周りのサポートを受け頑張って生きようとする姿に感動しました。
ラストを見てグッドエンドの意味がわかりました。読んでほんとに良かった作品です。
お話は面白そうで惹かれたので読んでみましたが絵が好きになれず無理で断念します。
特に主人公の月子さんがだめでした。
違う絵なら読んでみたいお話だったので残念です。ひどいとは思いますが素直な感想です。
全話購入しましたがいまいちでした。
これといった山場もなく単調な感じがしました。進路への不安や悩みなどは丁寧にえがかれていたと思いますが、私はそうゆうのは一部で2人の恋愛の悩みや不安などをもっと見たかったです。
最終話を読み終えた後読まなきゃ良かったと思ってしまいました。
なんか最後まで主人公の女の子にイライラしました。
一途でいい子なんだろうけど相手の立場も考えずに自分の気持ちを押し付けすぎ。
家を出ていってほしくないかもしれないけど教師と生徒なんだから仕方ないし気がつきなよ!と思いました。
ポイントもったいなかったなって後悔しかありません。
迷いましたが話数がすくないので読みやすいと思い購入しました。
だけど小雪がめちゃくちゃかわいくていい子で清さんもすごくいい人で純情なとこがいいし、年齢が離れていてもお似合いだとおもいました。ほのぼのしたい人にはオススメです。二人の今後も気になります。
早く結ばれて赤ちゃんを抱く小雪やあやす清さんが見たいです。続編があればいいのに〜
全話読み終えた後これで終わり?って
思いました。なんかお兄さんのことや家族がどうして亡くなったとか不明なまま。
絵は好きな感じだったので残念です。
幼なじみはなぜか不機嫌