タイトル通り
タイトル通りですね。親も子もどちらも自分の都合のいいようにしか、見ていない。自分のまじめな子が悪いことしてるなんて思いたくない。人間をガチャという言葉で表現するのも寂しい気がしますが、そんな世の中になったんですね。とても現実的な作品だと思います。
入社したばかりの新入社員が男の上司からアホ毛の指摘をされるとは、衝撃的です。言葉を知ってるのもすごいですが、直す方法を上司に教えてもらうなんて。身だしなみはもちろん基本ですが、行き過ぎるとハラスメントになりそう。厳しい上司もだんだん心を開いて優しくなって最後には愛情に変わるのでしょうか。
子どもに再生シリーズ。このような始まりは結構ありますね。殺された後に目覚めたら、子どものころからのやり直し。中身は大人だから十分に再起可能です。お兄様がキーポイントの物語のようですね。
前にドラマ化されてたと思いますが、思った以上に会話の内容が濃くてすごいですね。なんか、本当に口が悪いし、顔も独特です。こんな女性にはなりたくないと心底思います。女子にも男子にも嫌わてて、救いようがない、本人は自信満々で、可哀想だなって思います。近くにいてほしくないこんな人。。でも、どの会社にも、どの学校にもいそうなキャラです。
久しぶりに溺愛物語を見ます。初恋からの溺愛シリーズ。冷徹な旦那様がどんどんお嫁さんを好きになっていく過程が大好きです。そして、義理の姉は、羨ましくて絶対に色んな手を使って自分が本当は嫁ぐはずだったと言うのでしょう。課金して続きが早く見たい。。
カタカタ、ネーミングがいいですね。メールのことですね。今では欠かせないものですが、タイプライターでの発送は面白いです。今後、恋物語が発展していくのでしょうか。占いも関係するのでしょうか。
世の中の内気な女性にとっては、理想の出会いではないでしょうか。知らずに近づいてきた人が、実は、すごい人だったなんて。。こういう出会いの物語は、みんな大好きです。イケメン家元もずるくないまじめな女性が好み。続きが見たいマンガです。
アーティファクト、ほしいですね。あんなすてきな人が従ってくれるなんて、人生の癒しです。主人公は、急に強くなりましたね。再生シリーズも同じパターンが多いですが、うまく復習して、幸せになれるのでしょうか。
人物の表情が上手に描かれています。絵もきれいです。お父さんなんて、絶妙に悪い顔しています。灰被り令嬢も王太子に愛されて、瘦せこけた表情から、美しい令嬢に変わっていくのでしょう。幸せになってほしいですね。
初めから、ピンクのハート率が高いですね。絵はとてもきれいです。ちょっと、人物の書き方が近すぎる気がして、アップが多いです。できる上司とできる部下の恋愛が甘々で描かれるのでしょうか。今後の展開に期待します。
家族ガチャ