bearkさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全36件

微笑ましい。

ネタバレ レビューを表示する

千鶴と藤四郎、お互いに犠牲となる運命です。二人が寄り添って愛を作っていこうとする姿が微笑ましいです。千鶴の生まれ変わりの人生を幸せにくらしてほしいです。

NEW
    大正時代の女性。

ネタバレ レビューを表示する

雪子は健気です。大正時代のはかなげな女性がうまく描かれています。崇也さんも最初は冷たかったですが、病気のお母さんのために雪子が美味しいお菓子を作ってくれて、食べてくれて自分はいいお嫁さんをもらったんだと気づきます。お互いの気持ちが通じ合って愛が育まれるところがうまく描かれています。これからの展開が楽しみです。

NEW
    理人さん気づいてください

ネタバレ レビューを表示する

理人さん早く記憶取り戻してください。理香子の出現でややこしいことになってきました。自分のことだけ忘れてるなんて、本当にショックなのに、かいがいしく続けてお世話をして、可哀そうです。1年の期限も過ぎてしまって、どうなるのでしょうか。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

子どもの頃に、単行本で読みました。面白すぎて、全巻揃えました。電子マンガで読めてうれしいです。夕梨がどんどん大人になって、カイルと恋をして、強くなっていくのが見どころです。トルコの歴史にも詳しくなります。

NEW
    雪のひたむきさが健気。

ネタバレ レビューを表示する

大正浪漫大好きです。宗一郎さんは、最初は怖いですが、どんどん心を開いて、雪を好きになっていく。雪も青い目と言われて虐げられてきましたが、素敵な旦那様と出会えて本当によかったです。色んな邪魔が入りますが、そのたびに、二人の愛の絆が育まれていきます。

悪女エイヴリル

ネタバレ レビューを表示する

エイヴリルの考える悪女設定が面白いです。実は悪女じゃないことに気づいてるディランも、話を合わせて悪女と呼ぶのも面白いです。公爵様の溺愛に気づけて、幸せになれるのでしょうか。エイヴリルが公爵様をすきになるのか、楽しみです。

NEW
    凛太郎くんかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

長身で怖いと思われていた凛太郎くんが、実はシャイで、薫子のことをどんどん好きになっていくのが、愛らしくてかわいいです。高校生の青春恋愛ラブストーリーです。ケーキ屋とケーキ好きのカップルも素敵です。。

NEW
    母の想いに答えて。

ネタバレ レビューを表示する

心を閉ざしてしまった、ヴィヴィアン。公爵様に優しくされて、どんどん明るくなっていきます。亡き母が生きていた時は、あんなに天真爛漫だったのに。継母の悪女ぶりがすごいです。父親もこんな女に騙されて情けない。公爵夫人となって、幸せをつかめるのでしょうか。今後が楽しみです。

灯里の歌声

ネタバレ レビューを表示する

灯里の歌声で妖狐の旦那さまの体力が回復していきます。周りの人達も元気になっていきます。いじめられて育ったけど、シンデレラストーリーが待っていますが、本当の敵は、どんなあやかしなのでしょうか。今後の展開が気になるところです。

タイトル通りシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

大正マンガ大好きです。タイトル通り、シンデレラストーリーです。御曹司を小さい頃に助けてあげたなんて、恩返しですね。さくらが御曹司を好きになっていくのか、どんな邪魔が入るのか、今後の展開が楽しみです。