bearkさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全83件

没落令嬢

ネタバレ レビューを表示する

財閥どうしの政略結婚。冷たい御曹司は、どんな風に彼女に優しくなっていくのでしょうか。母親と妹は状況も理解できずに散財する始末。家族のために自分の人生を犠牲にする彼女も最後には彼から愛されて幸せになるのでしょうか。

乃木部長すてき

ネタバレ レビューを表示する

失恋からの新しい恋のパターンによくありますが、乃木部長の行動、言動がすてきです。まじめなのに芯が合って、自信があって、でも優しいし、色気もあるし、顔もいい。迷わずこちらに行くべきです。香水の調香などの専門の知識が読めて、勉強になります。香水が好きな人にはお勧めです。

復縁願う。

ネタバレ レビューを表示する

同じ職場の人と結婚すると、離婚した後も顔を合わせることになるから面倒ですよ。基本、男性の方が女々しいですから、4年間ずっと彼女のことを思っていたんでしょう。女性は、気持ちが変わったら早いですから。復縁には彼女の気持ちが重要になりますね。

城崎君がいい

ネタバレ レビューを表示する

城崎君がいい!!こんなに素敵な後輩が毎日尽くしてくれるなんて、勘違いして当たり前です。元婚約者のことなんて、すぐに忘れてしまいます。城崎君もきっと最初から先輩のことが好きだと思う。急に一緒に住むなんて、ラッキーですよ。クズ男と結婚しなくてよかったです。

サレ妻の連携

ネタバレ レビューを表示する

サレ妻の連携プレイが凄まじいですね。最初のメールを見るまで全く気付かなかったなんて、奥さんに疑ってほしくて浮気相手はわざわざメール送ってるのでしょうか。きっと離婚してほしいんですね。夫も涼しい顔して、何やってんだか。浮気相手の登場が待ち遠しいです。

どんな展開になるのか

ネタバレ レビューを表示する

どんな展開になるのか、興味深い作品ですね。子供時代の絵がとてもかわいいですし、イネスの無表情もわかりやすい。笑顔が現れたりするのでしょうか。いつもの即愛されパターンじゃなくて、想像できないので、ワクワクしてみることができそうです。

異母妹

ネタバレ レビューを表示する

どのマンガも継母、異母妹はどうしてこんなにひどいのでしょうか。姉なのに、お人よしで可哀そうですね。そんな彼女には、ちゃんと素敵な男性が迎えにきてくれます。シンデレラストーリーですね。幸せになってほしい。

毎回同じ感じがします。

ネタバレ レビューを表示する

再生と復讐シリーズ、生まれ変わって、過ちは繰り返さない。毎度おなじみのパターンですね。最初に舌を切られるのは初めてかもしれませんね。神様のくれたチャンスを大事に過ごすことができるでしょうか。

ちょっと怖い話

ネタバレ レビューを表示する

葬儀屋のアルバイトということでちょっと怖い話なんですね。日本の葬儀屋さんは、きちんと丁寧に仕事をしてくれますから、そのまま就職をするのではないでしょうか。まだ1話しか見てませんが、この先色々な葬儀の話がでてくるのでしょうか。

若さを感じる

ネタバレ レビューを表示する

20歳の頃は、これから出会うであろう将来につながる男性をお求めて、色んな所に出かけたものです。希望に満ち溢れた運命の人探し。ほのぼのしてていいです。かわいらしい主人公には幸せになってほしいです。