アンネは老いた父親の後添えとして介護?とかしてたんでしょ?兄弟はアンネに感謝すべき所を、感謝の言葉すらなく、結構上から目線で命令口調だったよね?次男なんてアンネを脅してたじゃん。それを次会った時は結構嫌われてる様子とか言ってるけど、当たり前すぎてエリオットがショックを受けてる意味が分からん。
掃除してるように見せてるメイドは皇帝のスパイか?盗み聞きしてんで。
自分の身内で皇族なのにイジメて喜ぶのは、人の上に立つ立場の人間にしては器が小さい。これが後継者かと思ったら皇族のレベルが低いな。
父親が、至らぬ息子だが宜しく、、、云々は、普通に良くできた子でも謙遜して使う言葉じゃんね。この皇子は捻くれてんな。
イェーイ!やっと姉と母の悪巧みがルイ様に知ってもらえた!
姉から自分で作ったと言ってルイ様にハンカチを渡してたんかな?
手柄の横取りが分かってショックだろうね。さらに、姉が指輪をコソッと引き出しに入れたのも見たし、メイドからの嫌がらせも見たし、、、ルイ様どうする?
セイラの言うことは正論だよね?
わざわざ不幸になりに行きたいとは思わんよ。
毒でも薬でも何でも、マフィアの幹部の食事に何か入れたなら、死を覚悟せんとな。お慈悲を〜とか言ってるけど害を与えようと行動した時点で無理やろ。
リュウさんは人の良さそう?なマフィアだけど、人攫いにあった状況を鑑みて、シャワー後はちゃんと服を着るべきだよ。何でガウンだけ羽織って寝落ちるのかが分からん。
執事は、主人を乗せるのが上手いな。
恋心?嫉妬心?を擽る上手いやり方!
未亡人アンネの閨の手ほどき
011話
第4話 前編(1)