S. Guerさんの投稿一覧

投稿
10,927
37,276
8,811 - 8,820件目/全10,927件
  1. これで皇太子殿下が安心して交渉に臨めるね。
    第5王子だっけ?周りが第5王子を後押ししてる所に1人で乗り込むのは勇気いる事だろうね。

2. 私を食べないで

071話

第70話

ジャヒードはどこまで先読みしてんのか、彼の頭の中を見てみたい。

3. 元々、愛云々を追求しない人をって言ってたのに、ネバエに惹かれたからってネバエに愛を求めるのは違うと思う。ネバエは10年間も自分が思う愛を公爵に否定され続けたから、2度目も人を愛してまた裏切られたくないんだよね。10年は長い。。。ネバエ、よく耐えたな〜。本当に献身的な優しい奥さんだったと思うよ。
    公爵はネバエと同じように、10年間ネバエに無関心を貫かれて自分の思いが通じない事を経験すべき。それでやっとネバエと同じスタート地点に立てる。

4. 腹黒上司にハメられて罠婚

013話

行動で示せばいいですか?

いくら元カノでも客となってる人の携帯を開けるか?
    あと、そっちが浮気して別れたんだから、その後、元カノが結婚しようと関係ないよね?何で人の将来を壊そうとしてんの?そんな権利ないよ!

5. ユリアって誰?将来、エイデンが好きになってしまう人?いゃ〜、これだけエリーンに精神的に救われ、両親との仲も取り持ってくれた人に対して切り捨てることはないと思う。あんなに小さい頃から投資をして資金稼ぎをし、領民に対して仕事面も生活面も配慮できる人っていないよ。

6. 土かぶりのエレナ姫

024話

第9話(1/2)

表面だけ農業が好きだと言っても結局は行動が伴ってない。
    自分達が食べる作物を作ってくれてる農民に感謝すらなく、農民を馬鹿にして、土すら触らずに農業が好きだと言っても嘘っぽいのはバレバレ。エレナちゃんは純粋だから本当に友達が出来たと思ったのに、ああいう打算的な人が来たから幻滅だよ。