あのさー、ルーリエは殿下と他の令嬢のために呪い被って、さらに呪いを解こうとしてるんだよ?別に婚約破棄したっていいんだろうけど、そのワガママな公女?カリエが次の婚約者になったら確実に呪いを受けるよ。それは嫌、でも他の人が婚約者なのは許せない、ワガママだよね。もっと現実を見たほうがいいよ。ちょっとムカつくキャラ。
エイラへの揺さぶり方?っていうのが見当違い。やはり母親としての愛情がないからかな。他の人が頭を垂れようが、宝石を見せられようが、そんなのエイラにとっては魅力的じゃない。公爵家だけど落ちぶれてたんだっけな?金で人を釣ろうとする手腕しかないなんて頭悪いね。
これはユフィの落ち度やな。パトリックがユフィのために何かするわけないやん。
いつまで夢見てんの!婚約者がいる立場でベアトリスに乗り換えるくらいなんだから、ユフィの事申し訳なく思ってないし、利用しようとしてんのがわからないとか、まだパトリックがユフィを思ってるとか考えてんの?
皇后は権力を振りかざしてんな〜
視野が狭くなってるし、自分の思い通りににいかなかったら暴力で解決させるとかもう終わってる皇后を降りた方が良さそう。
お兄さんのパーティー、結構盛大に開いたなぁ。
妹がお兄さんと踊って他の人の嫉妬の対象になるのはおかしい。
来たきたー。
血統とか血筋にこだわる奴らが。だから私がふさわしいんですーとか言うんでしょ?
血統が大事なら自分達は守ればいいだけで他の人にも押し付けんなって話。聖獣の加護を貰った子を蔑ろにしたら国潰れるのわかるでしょうよ。
このダグラスっていう騎士、殿下の兄に口答えしたら簡単に首切られるよ。殿下のためを思うなら会議室での挑発とかは耐え忍ぶ訓練をした方がいいと思う。殿下の足を引っ張ってる。
パトリック〜!!!!
邪魔すんな。
まさに正論!
あ、、、そうだった。腐食生の注射されたんだったね。激痛だと思うのに頑張ってるよね。
孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい
016話
第6話(2)