うっわ〜、ホワイトドラゴンに警告されたのにも関わらず、能力を使い続けて自分が1番になりたいとか。いやーないわ。
でも綾香もガイディングできるんでしょ?今まで単に聖女が1人だったってのが何人かに分配されるだけで、偽物の聖女として位置つけるのは早いのでは?ま、綾香は嘘はついてたとは思うけど。
オフィリアとオスティアン、付き合い始めたんだ!
妖精王?のエルも逃げるくらい臭いチェルシー嬢。みんなと仲良くしたいだけと口に出しときながら、内心は略奪がしたいだけだと?確かに内面が腐ってる。。。
婚前交渉だけど良かったの?
ギリアムの嫉妬も可愛いもの。ハーロンは惜しい事したね。イライザよりクロエの方が器量良しの良い奥さんになると思う。
うん、ちょっと自分勝手で酷い。。。単にキャラクターと思ってるから削除のみとおもってるけど、実際に生きて回帰した人のとっては、作者?女性で人生を振り回されてんもんね。
聖女、いるじゃん。わざわざ他の聖女を連れてくる意味ないやん。
これまたイケメン!
やぁっーと、違和感に気づいたか!一通も婚約者のリーフェからの手紙がないのはおかしいよ。捨てろと妹から操られてたけど。。。?リーフェはもう隣国にいっちゃったもんね。妹を切っても良いけど、リーフェは戻って来ないよ。遅いよね。
皇帝の指輪は何やろ?
あと、皇帝が言ってたネズミとはマクスの事かな?今話でマクスが皇帝の誕生日プレゼントで弓矢を放ったらしいコマがあったし。主人公パパもマクスの事と勘づいてるんか。。。
悪役するのもめんどくさくて
069話
第69話