下衆いな。
下衆いな。
大道って外見は良さそうな人なのに真っ黒クロスケやな。この腹黒、S級の彼女に役立たずと言われてほしい。もしくは強い魔物になすすべもなく命乞いして○んでほしい。
これってキャサリン云々より国として問題になるんだけど、国の評判を落としてまで嫌がらせすべきか考えた方がいい
色々あくどい事しきたのにお願いを聞く訳ないよね?助けても反故にしてやり返すんでしょ?
私は反対に、法が裁かないなら被害者が憎き相手を倒すのはありだと思う。自業自得でしょ。しっかり息の根を止めてね。あと野獣にでも食われてくれたら尚よし。
大公妃になって直ぐにパーティーがあるからドレスを注文する様に大公家から要請があった、とか言ってみるのはどう!?
はぁ??、、、ちょっとちょっと。劇場を押さえたお金は主人公のポケットマネーとか、勝手に使ってんじゃないよ。主人公が頑張って孤児院の収益につながるような事業を起こしてんのに、邪魔するとかあかんやろ。リクへの嫌がらせで子供達の練習時間など全てが台無しになったかもしれないと思うと妹が憎いわ。お父さんに報告しよう!!
じゃ、ナトに謝ろうな。
えっ、、とー、猫かな?人じゃないよね?小さな子が○すとか、過激派がいる。。。
もうさざなみの迷宮に行っていいの?登録して調査中何じゃ無かったっけ?
未婚の女性として男の騎士がダメって言ったのに、殿下ならオッケーの思考回路はアホすぎる。その考えなら殿下もダメでしょ。
生まれ変わった剣聖、剣士が冷遇される魔術至上主義の学園で無双する
007話
第3話(1)