王子にはその気はなくとも、王女の方は相手の好きな物や花、食べ物くらいは把握してたんちゃうの?最低限の礼儀として。あと、パメラが月の国の令嬢ならこの外交を混乱させた責任として自国で罪を償わないといけないんじゃない?外交上で被った被害とかさ。
北部の救世主とか言って無理に押しかけてきたくせにエスコートまでさせようとするとは、、、この子、図々しいな。北部の救世主の話だけど、悪魔のアスモデウスだっけ?アニッサが浄化しちゃったよね?本来のストーリー展開では確かアニッサがディートの生贄となりその代わりに力を受け取り、北部でラスボス的な位置になるんちゃうかったっけ?でもアニッサは生きてるし、ディートは闇堕ちしてないから救世主が必要な事にはならんように思う。ディートはこのムカつく奴を陛下のスパイだと思ってると思う。
胸元ちゃう、首筋や。
一応、初夜やりましたと言うパフォーマンスか
消えた?魔法使いか?
あーダリアに関してだけの悪い噂の出どころって、元婚約者とそのお相手か。
出どころが判明したら名誉毀損で訴えて賠償金を払わせよう!元婚約者のお兄ちゃんが頑張って穏便に婚約破棄の件を解決させたのに、何を血迷ってお兄ちゃんの顔/商会に泥塗るのか。。。もう勘当でいいんちゃう?そっちこそ元婚約者とそのお相手を囲ったって有益にならんよ。
鷹だったか?人が棒を持って後ろにいてたように見えたけど。。。
政略結婚って分かってた事。何を今更。。。
お父さんもいいこと言うね!
弟かと思ってたけど違う人やな。誰や?
一子相伝やわな、一応。
あと3秒待ってやる!傲慢王子は元婚約者に謝罪を要求します~え?俺が悪いんですか?~
006話
【第3話(前編)】