S. Guerさんの投稿一覧

7,229
24,019
541 - 550件目/全7,229件
  1. ネタバレ コメントを表示する

良かった〜条件付きで。帝王学を学んでないアリシアが直ぐに王位を継ぐのに、次の国王候補の準備に3年かけるのが分からん。それなら、前国王がアリシアを選ぶのではなく、今回の責任を取るために3年後に王位を明け渡すのは決定事項として、取り敢えず前国王は据え置き国を動かし、3年の間に次期国王を準備すれば良かったのでは?ローラン殿下が3年待ってくれて良かったけど。。。

2. ネタバレ コメントを表示する

アリシアは何で殿下と婚約できないの?今回の事件の犯人の家族だから?そんなんアリシアには関係ないやん。むしろ、レイモンド国を正常に戻した隣国の女公爵として感謝されるべきことでしょ。後、自国の王様は例えアリシアが賢くて手放したくなくても、レイモンド国に迷惑をかけた件も含めて、これから良い関係を築きたいのなら喜んでアリシアとの婚約を認めるだろうよ。ネイサンはいつでも愚かww 何でそんなに上から目線?公爵家を「継いでやる」笑。お断りだわ。ネイサンに公爵家を渡したら速攻で公爵家が潰れそうw

3. ネタバレ コメントを表示する

王室反対派の騒動が原因なんだけど、ネイサンは隣国の王族やん?結局は王族なんだし、リリアンは王妃になるとか言ってる。これは王室反対というのではなく隣国からの国の乗っ取りというものだよ。それも魔法石を使って人を操ってね。リリアンはレイモンド国で裁かれるとして処○が妥当。例え隣国の公爵令嬢だとしても国乗っ取りの張本人なのに恩情?で幽閉は生優しすぎるわ。そもそも、リリアンの両親が罪人なんだから公爵家の身分が没収された時にリリアンの身分も最初の段階で奪っておけばこんな状態にならなかったと思う。

ネイサンも恩情で自国に帰されるって何で?単に操られただけだから?としても自国の王族出として今回の件に関しては賠償金くらいは支払ってほしい。

4. これだけ容赦がなくバットを振り下ろせるのは凄いな。さすが小春ちゃん。ま、レ○プというとか、人を○そうとしてたりしてたから、自分達がその側になろうともしょうがないよね。自業自得というもの。