S. Guerさんの投稿一覧

投稿
8,389
28,082
461 - 470件目/全8,389件
  1. 公爵さまは女がお嫌い!

008話

公爵さまは女がお嫌い!(8)

トラウマになってるんやな。毒母なんは分かったけど病死したんだから前に進んでもいいと思うけどね。

2. 公爵さまは女がお嫌い!

007話

公爵さまは女がお嫌い!(7)

ローズは未婚の女性だけど朝帰りとかあるってことは既に行為はしてるってことだよね?結婚して離縁したら訳ありになって再婚が難しくなるって書いてたけど、ローズのような奔放で誰にでも股開いてるようなビッ○の方が社交界で印象が悪いと思うんだけど、、、ま、ローズは結婚したい人ではないけどね。多分、他の男性にとってローズは妾とか後妻とか、セフレくらいの扱いなんだろう。ティアナはローズの件でトバッチリを受けたように思う。妊娠も嘘ちゃうん?ティアナの元婚約者はローズをめとったけど、ローズは浮気を繰り返すよ。

3. 公爵さまは女がお嫌い!

004話

公爵さまは女がお嫌い!(4)

カロルのお父さんの、カロルが肉付きのいい50歳に嫁がないとなった時の顔を見たかった笑。借金は肩代わりしたんかな〜?
    娘の幸せを全く考えてない父親とは縁を切ろう。

4. 公爵さまは女がお嫌い!

001話

公爵さまは女がお嫌い!(1)

結婚を意識してただけでまだ婚約者の段階だったのでは??と思った。だから婚約破棄であって離縁じゃないような。。。
    あと、妹に何でもかんでも譲って妹が婚約者寝取っても妹の幸せが1番と言えるほど、お人好しというのを度を超えて、妹を諌めもしないダメな姉の典型。それは優しさでもなんでもない。ポジティブ思考とかでもない。物に関して強い拘りもなく、妹にすら興味がないと見た。だから、妹が何をしても気にならないんだよ。

5. 世界樹にこよなく愛される庭師になってしまった件

006話

世界樹にこよなく愛される庭師になってしまった件(6)

世界樹の管理をノエルに変えてから世界樹がイキイキしてるんでしょ?何で、あの魔塔の眼鏡は冒涜だと言ってんの?清めてない湖の水とか剪定したから??自分が管理できてなかっただけなのに💢

6. 声なき贄姫と黒龍の結婚

047話

第47話 己の罪と向き合え

あの青あざって、叔母さんがアヤメをツネって脅してた時の??
    青あざができるくらい強くつねったんだ!!

7. 2度目の人生は推しの食糧です!?

033話

ただひとりの

不妊薬だと思ってたら毒だったの?あの毒母に騙されたか、マリア。
    側近が毒味で飲んでたやん??気づいてなかったと思ってたけど。
    あーあ、幸せになってと祝ってくれた唯一の人だったのにね。罪悪感でいっぱいで止めようとしたのは良かったけど、待ってというには遅かった。