S. Guerさんの投稿一覧

投稿
8,346
27,913
391 - 400件目/全8,346件
  1. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

007話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)③(2)

余計なことすんな💢
    でも、フローラに手を出したら余計にあんたに向かなくなるけど、アホの子だからそういう結果に結びつくとか思わないんだろうな。もしくは、婚約者候補から外れれば良いとか思ってるとか?元婚約者を返してあげるから王子をちょうだいとかいうんかな?

2. 皇太后の言うことはよくて、フェリスとレティが言い返したら言い過ぎっていうのは変だよ。力が強いからみんな言い返せないだけなんだろうな。レティがこの国に来たばかりでやっと皇太后に謁見したのに、歓迎されてないわ、側妃を選べやわ、余計なお世話すぎるわ💢公爵令嬢は取り敢えず客観的な意見/助言を言って好印象を与えたいだけやろうけど、この公爵令嬢もレティのためにとか言いながら、あわよくばフェリスの側妃に収まって幅を利かし、最終的にはレティを妨げて追い出すとか○すとかすると思う。

3. 2度目の人生は推しの食糧です!?

034話

築いてきたものが崩れてしまったって思ってた

交換条件としてフィアナに手を出さないと約束してたんか!なのに、薬を盛ろうとするとか義母に言われたからって素直に従うとかアホやろ。義母は一切手を出してないからマリアを切って言い逃れをするだろうね〜

4. 調度品の入れ替えって、、、アルスか職人が作れば良いんだろうけど時間がないんだろうね〜
    領主?というか使えるべき城主の親戚?のクラーラを妻に迎えるからだけど、クラーラの侍女がしゃしゃり出てきすぎてちょっと嫌。何でもかんでも成金のような感じにするのは良くないのはわかる。けど、クラーラが持ってくる物に合わせて全体的に簡素にしたいとか言えるとは思う。言い方は丁寧だけど子供だからと下に見てお金をジャブジャブ使ってやりたい放題に見える。