S. Guerさんの投稿一覧

投稿
4,110
11,964
3,951 - 3,960件目/全4,110件
  1. なんで剣術を学ぶのがダメなのか理由を言わないとわからないじゃん。
    こんなんじゃ、急に襲われた時に自分の命すら守れずに死んじゃうよ、公爵様のせいで。

2. ネームセンスが無さすぎて笑ける。
    赤い瞳、可愛いツノ、龍の長、金色の、、、とか考えてたから、もっとカッコいい名前を考えつくかなと思ったらゴールドから文字ってゴルちゃんとは!!いかつい名前!

3. ズサって、何か切り裂く音だけど、イオナが怪我したかな?
    パーティー中でみんな丸腰なのに、1人で剣を振り回して、剣の稽古とかバカな言い訳。で、公爵夫人に対してお飾りの、、、とか言った父親!公爵に消されるな。

4. また、選民主義の貴族のボンボンが来た。彼女の前で平民云々言って恥をかかせたいんだろうけど、ピシャッと言ってくれそう!

5. イビは間違った事は言ってない。確かに今は男だけど、ネックレスをもらった時は小さい男の子だったしね。殿下が勝手に勘違いをして「過去の男」と思っただけ笑

6. 転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC

007話

有能侍女は逃げ出したい(1)

いや、まずは前提として平民で侍女だよ。王と王妃は分からないが宰相とかの貴族のトップの方々が黙ってないでしょ。王子が何も考えずに皆んなの前で公言したらマリーを排除するために危害が及びそう、、、

7. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

017話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(17)

王妃様、良くやった!流石だね〜。
    国の宰相は賢いけど王様は馬鹿だと。警告1つ与えた事で危機感を覚え、王様自身が自分の愚行を見直してくれるといいんだけど、、、