右京は自分では水篠父子には勝てないから、旬君の周りにいる人で弱いものイジメすんの?
S級なのにレベルが低いね。
S級なのにレベルが低いね。
イザベラ!?悪魔の呪いならわかるけど、神の使いの神獣に呪いなんかないよ!
まぁこじ付けなんだろうけど、、、
王様が歓迎会なんか開かんかったら、聖女が貶められようとする計画もなかったのにな。。。
ゴルちゃん、簡単に絆されるだろうなー。こやつ嘘つきやがってー
でも、結界は領主の許可の元、入村が可能なんだっけ?
いや、そこはスカートの中に隠すんじゃなくて、顔をスカートの中から出すべきだったと思う。
で、とびらを開けた人、空気読んで外に出たんなら、もう一回空気読んでドアをノックしようよ。
毒入りプレゼントを持ってきた/買ってきた人が黒幕なんでしょうよ。レティーシャは単に肌に良いと言われて義妹に渡しただけと推測。
私は体質的にお酒飲めないけどホットワイン美味しそう!
そうよねー、出来れば側室とかいて欲しくないよね。
村人も優しいね!父ちゃん、母ちゃんって呼んでくれって、、、全員を?!どうやって見分けるんだろう笑
色々と贈り物をしてるもののほとんどが毒性のあるもんだけど?
アリアンヌも皇太子妃候補として頑張ってるよ。ミシェルはアリアンヌの護衛騎士なのに強引に引き抜こうとか、自分の方が上だという意味不明な態度、まさに人を蹴落とそうとしてるのに何をいけしゃあしゃあと(怒)!
皇太子妃、未来の皇后になりたいという向上心はいいけど、こんな人が皇后になったら国終わるわ。
王子、キモいな。
マルソーの嫌そうな顔、見えんかった?
頬を染めてるとかじゃないやろ!眉をひそめて直視できへんのやで!
あんたが2人きりで話したいって言ってきたのに、何が、やっぱりな、なんだか。
嫌とかの前に、平民として生きてきた子が急に公爵家の後継者の話をされたんだから、戸惑うのも当たり前。
俺だけレベルアップな件
144話