マキナ国って隣国と思ってたけど、属国地なんかな?わざわざ追放した主人公を見に来たとか、馬鹿らしい。ナナもムカつくわ〜。主人公の友達を専属騎士にする事でマウント取ってるつもり?あと、ナナって光の、、、聖女?だっけ?多分、それって主人公の力の影響とかなんかな?
え?するの?今、乱○を希望されたんだけど、、、
王様だけなら夜伽ですむけど、バイカス?王も触りたいって言ってたよ?紅茶のためなら、見知らぬ人でも裸晒して○開くのオッケーなんだ。ひくわー
ミスリルちゃんなら受け止めてくれる。
元々、強かったけど才能もあったんだろうね〜
王弟殿下がお忍び?で騎士寮でご飯食べてると主人公が知ったらビックリするだろうなー
望まない結婚だったのならライルだけ王宮に残して自分は離婚して王妃の位置を返上し、自分の実家に帰ったら良いやん。で、マリアベルが新しい王妃になる方が絶対上手くいくって。
これはシリウスが怒るわ💢
この騙し討ちはあかん。そりゃ、シリウスが国王に選ばれるためなら主人公を餌にして評議会に来させるのは1番手っ取り早いけど、これはロシェ殿下とシリウスとの関係を崩すだけ。
誰や!?この女。怪しいで〜
アル、護衛やろ!近くまで連れていくとか、他の護衛の前に連れていくとかできたのに、何してんの〜!!!!
009話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)④(2)
見つけられやすいところに、リボ払い契約の証拠残さんでもww
言うと思った〜笑
サムエルの気持ちはいいのか?
最悪だね、騙して連れていくなんて。
シリウス先生は激おこで、余計に国を出たくなるんじゃないかな?
このままだと死にそうなので、悪役令嬢は歌姫になることにした
011話
このままだと死にそうなので、悪役令嬢は歌姫になることにした(11)