姉のサラがそんなにも力が強かったのなら、何で姉の方がシュタイン公国に行かなかったん?シュタイン公国の方が酷そうやったから妹に行かせたんやろ。父親には力がないくせに威張るなよね。姉に力を吸い取られてんちゃう?
うーん、、、家族を○された恨みはわかるけど、たった1人で浄化してまわったのは無視?力を使い果たすのもわかってるやろ。八つ当たりだと思う。他の神官とかいなかったん?騎士団ももうちょっと強くないと。。。
王子の浮気?は軽率で済ますんだね。王がしっかり息子を管理してないから王子が“軽率”な事すんねん。
ま、イベリアは聖女を○そうとまで企んでたから相殺か。。。?
イベリアが王子と婚約破棄したからイベリアの家門の後ろ盾はないし、結局立太子するのはどっちなんだろうね?
侍女がいなくなった瞬間に暗殺者が来たと言うことは内通者がいるってことよね?
長髪の先触れなしできた侯爵?伯爵?令嬢の差し金かな?
イヴォンヌが陛下に気があるとわかってながら、陛下の好きな子の身支度をさせたのはイヴォンヌを淑女の仮面を外させて悪巧みの尻尾を掴むため?
アザが薄くなって力が使えなくなりますように。。。悪女の顔そのもの。
妹?義妹かな?が髪掴んで首絞めてんのに何も言わない父親。。。エルと家を出られて良かったね。
こんなの義妹を外に出したら大問題になるよ。
よっしゃー!リリアナが叩こうとしてんのがバレた!
皇帝に苦言も言えない臣下だけでは国は滅びる。某君だね。妹の洗脳はどうやったら解けるかな。。。
弟子が犠牲に。。。泣
何かワガママな人やな。。。
恨まれ聖女なのに救えなかった国の年下公王様に求婚されました
002話
第2話 予期せぬ求婚