シュバルツと共に行動するか。。。イアナがんばれ。
シュバルツと共に行動するか。。。イアナがんばれ。
やっぱり生きてた〜!背中を刺しただけだったしね。
ミカがシュバルツと知ってるし、イアナが無実だと知ってる唯一の人!
一生の友達発言、どこいった?
魔塔主?も吸血は2人の契約であり治療でもあるって。魔塔主と義妹の入れ知恵があったとしても、それが嘘だと思わないくせに!リディが家族にどんな扱いされてきたか知らないのに、ほんと偽善者でムカつく。お前の行動がリディを傷つけた事を後悔してほしい。
リディが嫌がってるわけでもないし、クロードに助けをいつ求めた??リディが頼んでもいないのに、勝手に憶測で行動するのは単なる自己満だよ。
ルーナが先に走り出してんのに、義姉がその手を掴むとか、足はやっ!
雨の中、髪の毛掴んで、追いかけっこ?嘘下手やろ。
じゃ、無理矢理に呼び出さんでも良かったんじゃん。除名までする理由がわからん。
忙しいからしばらく帰ってくんなとか、他の仕事を言いつけて魔道都市の帰省を遅らせるとか。
え???襲撃してきた奴らを何で庇うの???人を○そうとまでしたんだから主人公が守らなくても、そのまま影魔にやられても良かったのに。バカだな〜
姉のサラがそんなにも力が強かったのなら、何で姉の方がシュタイン公国に行かなかったん?シュタイン公国の方が酷そうやったから妹に行かせたんやろ。父親には力がないくせに威張るなよね。姉に力を吸い取られてんちゃう?
うーん、、、家族を○された恨みはわかるけど、たった1人で浄化してまわったのは無視?力を使い果たすのもわかってるやろ。八つ当たりだと思う。他の神官とかいなかったん?騎士団ももうちょっと強くないと。。。
王子の浮気?は軽率で済ますんだね。王がしっかり息子を管理してないから王子が“軽率”な事すんねん。
ま、イベリアは聖女を○そうとまで企んでたから相殺か。。。?
イベリアが王子と婚約破棄したからイベリアの家門の後ろ盾はないし、結局立太子するのはどっちなんだろうね?
侍女がいなくなった瞬間に暗殺者が来たと言うことは内通者がいるってことよね?
長髪の先触れなしできた侯爵?伯爵?令嬢の差し金かな?
転生悪女の黒歴史
126話
死亡フラグ57(1/2)