待て待て!スティアンの母は侯爵家だけど、オフィリアは公爵夫人でしょ。何で上のもんから挨拶せなあかんねん。まだ結婚してないから伯爵なのは分かるけど。スティアンが浮気したのは事実だし、ストーカー&犯罪を犯したのは自業自得だから、オフィリアに八つ当たりしないでほしい。
キッカケはレジスだったけど、最終的に刺したのは皇帝の近衛じゃん。レジスは気を失ってた?から自分が刺したと思ってるけど。
で、パフニールは国を潰したいんだよね?そのパフニールを使ってる皇帝は自分の国を潰したいの?よく分からん。
イアナが心配なら心配って言ってほしいよね。理由がコノハが恥をかくから?とか、そんな事言われたらショックでしかない。
あー、これは嫌やわな。
うん、オスカーは酷い婚約者だね。今更婚約破棄をしたくなくなってきたかな?
皇子の側近?は聖女候補にのめり込んで愛だの恋だの言ってたけど、、、将来の国王に仕える立場にしてはやらかしたな。
小さい頃から飲んでるって事は、毒の入手経路は兄なの確定やん。一思いに○すんじゃなく、苦しめるのが目的か?キチクの所業だね。
お兄様はエリシャの友達に惹かれちゃった?
良かった〜ホッ!どちらもグローリアラブ💕だね。
アメリアが魔力を持ってんのがバレて、皇帝に連れて来いって命令されて、魔力を無理矢理奪われて○されたってことかな?
もう見て見ぬふりはしない
081話
第81話