いいね、最後のページの「アオーン」笑
それにしても、、、記憶の再現でも、先生はビックリしたよね。急に火傷の後から火が噴き出すんだもの、、、悲惨な環境だったことが分かってしまったね。
いいね、最後のページの「アオーン」笑
あねー💢💢💢
妹に対して攻撃の的にするなんて本当に嫌な女。
早く家を出よう!!!
仮にもSランクに上がれるような実力者の割には何で飯島君のこと知らないの???情報不足ちゃう???
早く家が潰れればいいね。
いや、コイツ刃物を抜いて外側の傷を治しただけやろ。あー腹部内の傷を治してないのに、、、、この医者が帰ってから出血ショックで意識失うかな。
ギルドに苦情を入れよう。
急に襲ってきたヤツラから可愛い女の子を助けようとした一般市民なのに、暴力で解決しようとしたと。
あれ?レオンさんはドラゴンを切ったよ、、、
カグヤは嬉しそう
うん、そうだよね?あ、満月の時だけ聖獣になれるんだっけ?呪いみたいなのにかけられてるんだろうか?
あと、白の精霊獣は、ヒロインとの約束は破棄出来ないの?主人公が上書きするとか。。。
敵意を向けすぎ。アリーは何もしてないやろ。ゲームとか小説とかのヒロインかもしれんが、人を操って頂点に立ってチヤホヤされて嬉しいんや。。。なんか虚しくない?
最初はアリーに関しての婚約破棄とか追放とかで良かったかもしれんが、結論が出た後はどうするつもりだったんだろう?ストーリー的にはもうないから試行錯誤して過ごさないとあかんようになるよね。ま、自分の思い通りにならなかったら魅了を使いまくるんだろうけど、何処かで辻褄が合わなくなるんじゃない?
どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった(コミック)
007話
第2話(3)