これは完全に八つ当たり。詐欺?の件はエステルは関係ないやん。実際に暗○者を送り込んだのは事実だし、エステルは天秤宮で守られてるから成功はしないかもだけど嫌がらせになると言っていたのだから、占い師は間違った事は言ってない。ただ成功しなかっただけ。あと、腹黒王子💢余計な一言がエステルを危険に晒してるんだよ、、、でも、多分、これも王子の策略の一つだったりして。
一回名前の儀式をやっちゃったら取り消せないの?グレちゃんがかわいそう。。。
いやいや、聖魔法をそんな風に使ったらあかん。魅了を人に使うって事は人を操る気満々やん。特に王族が2人もいる所で何やってんの。。。ルトも、厳重注意だけ?故意だとは証明できないかもしれんけど、宝石が熱くなったってことは精神系の魔法を使ったってことだよ?厳重注意は甘い処罰だったよ。
普通はギルドにこっそり話して、ギルド経由で話を聞くべきだった。で、特別に群生地の回復を依頼として受けるべきだよ。目立ちたくないと言ってる割にはタダ働きしようとしてるし、うーん、、、な感じ。
推測1:偶然にも侍女?が記憶を変えられてなくて、主人公廃棄と言って放り出したのは家に帰らせないための詭弁だった。
推測2;侍女?が自分が姉の1番になりたくて、いつも関心を持っていく主人公が気に入らなくて、姉がいない時を狙って放り出した。
ま、そんなところだと思ってた。だから王族の婚約者に仕立て上げて命を持って守らせるんだよ。
きたー!!!!やっと、ディオンとユキが再会!!!
貴重よねーそういう子。特に王族の護衛兼侍女みたいな立場。
え?この若い奴らが犯人?
主人公の派遣の力で仕事助かってんのに、会社の損害を敢えてしてる奴、誰や。。。
神保くんに気に入られたいなら主人公にくっついてる方がいいやろ。アホちゃうか。
033話
婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(33)