S. Guerさんの投稿一覧

投稿
6,061
18,800
2,551 - 2,560件目/全6,061件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

036話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(36)

両親から必要な愛情を貰えず城に閉じ込められて育ったイボールが、デューが立派な大人に育つように執着するのは必然かと。周りに友達が居る訳でもないから、自分の領地の事以外に愛情が向くのは弟だけ。王子の従者は王子の側近というだけで何でこんなに無礼なんだろう。王子に対しては幼馴染としてはいいだろうが、イボールは城主だよ。イボールが置かれた環境や背景を理解せずに、イボールの家族愛や弟に対する過保護が執愛だ、不潔だと言うのは言い過ぎかと。王子と一緒に勝手に城に来て滞在させてもらっておきながら、感謝こそすれ、他人の姉弟の関係が変だというだけで罵るのはおかしい。

2. 魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】

075話

75話 S級ハンターになれました

S級のハンターを皆○しをして敵側に回ってんだから生かしてもらえると思ってたら間違いでしょ。しかも生かしておいたら結月をレ○プする発言したクズだし。体目当てでギルドに入れたとか、、、結月、見る目ないな。あと、主人公の強さを目の前で見ておきながら、S級1位に匹敵する強さをヒロトが持ってると?と疑問に思う方がおかしい。ギルド1位の会長すら手が出せなかった相手を一瞬で○したんだから当然かと。

3. 鎖に繋がれて可哀想に、、、子供時に繋がれたから成長してるのにサイズが合ってないやん。連れ行ったって〜

4. 元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC

022話

季節はずれの転校生

身の程知らずが💢
    人攫いして脅/迫?殺○未遂?とか??王子の婚約者に承諾なく魔力共有しようとしたんだから、危害を加えたとして牢屋に入れて下さい。

5. グッじゃないよ。王子の忠告すら無視して魔馬に近づき、魅了の力で馬すら操ろうとする愚かさww 確かに主人公にはない力だけど、聖女候補?が私利私欲で魅了を使いまくるのはどうかと思う。チヤホヤされても結局は魅了で言わされてるだけやし、自分が出来る人と思ってるけど勘違いだよ。

6. 好きな子の割には自分から誘わないし、他の令嬢からハッキリ誘われるのが普通の日常。好きなら自主的にグイグイと行ってほしいところだけど、、、愛想尽かされて婚約破棄されたら気づくタイプかも。