婚約者の交換なんて出来ません。
第一皇子の婚約者って隣国の王女様でしょ?未来の皇后になる予定で嫁いで来るんだよね?オベロン殿下と結婚しても皇子妃となるだけだから隣国の王様はオベロンとの婚約は良しとしないと思うよ。
婚約者の交換なんて出来ません。
モスリン?妹の方だっけ?気持ち悪い。
子作りするだけが夫人の仕事かっての。旦那から客人を任されたんだから夫人の仕事してんじゃん。
旦那も街の雰囲気とか知らんの?こんなに奥さんが言われるのって旦那がしっかりしてないからやん。
馬を貢ぐしきたりがあるのに直ぐに行かないのであれば、まずは一言何か言って離れるとかすればいいのに、何で誤解されるような事をするのかな?それでケイルが信頼がないのか話してくれない、とか前に言ってたけど、信頼に値する行動を取ってないのはケイルの方だよ。
最側近の人、てっきりアイーズ家のためと思っての行動と助言をグレイシャーにしてたと思ってたのに、結局は妹がグレイシャーの事が好きだから、主人公の事を認めないって事なんやね。側近が個人的な感情で動いてどうすんの?この結婚は王命って言ってるやろ。あんたの妹がでしゃばって離婚騒動になったらグレイシャーが責任取るんだよ。新聞でも王子を完璧にもてなしたと記事が出たくらいだから、主人公に非はなく、グレイシャーに問題があると書かれるだろうね。この妹も簡単に後釜に入れると思うなよ。愛人みたいな関係になる事を願ってるんなら頭が弱い証拠。
この男、エリンの思いを真っ向に全否定するな〜
こいつと結婚したらエリンは魔道具作る事は一生なくなるよ。エリンの思いを伝えてもこの男が思うような事じゃなかったら全否定され、自尊心を潰され、自分一人で生きていけなくさせると思う。
フィル様も何してんの?フィル様の勝手で皇城に連れてきて、エリンがこんな状態になってるのになんの対策もしてこなかったなんて不甲斐ないわ。それなら、どっかの隠れ家で匿ってくれてた方が良かったよ。
協力する内容によるわ。
この災禍があるのを見て動かないとしたら魔術貴族は地に落ちたな。
私が思うに、皆人達が疲れて魔神が出てきて負けそうな時に、手柄を横から掻っ払うように魔術貴族が出てきそうな予感。
魔王が来た〜
強さの順位って、魔獣→魔人→魔王→この次は?魔帝?とか魔神とか?
素材採取の貴重度合いが分かってない人の発言だね〜
本当は、ロイドができない事はできないと言えればこんな事にならなかったんだろうけど、実力がある分、難しい素材採取依頼でもなんやかんやで成功させてきたんだろうな。
思うに、「素材採取率が低い(失敗が多い)」んじゃなく、「素材採取率の伸びが遅い(難しい素材のために時間がかかる)」って事かな。
カーリンちゃん、可愛い!
後から入ってきた男、この前は名前も知らんかったのにどこで知ったんやろ?
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】
059話
第59話