この騎士たちは殿下の婚約者候補のミーシャの悪口を言ってるんだ〜。見た目で判断するなんてちょっとレベルが低いね。アメリアって魅了の力で周りを操ってるんでしょ?悪女やわー
3日も意識なかったのに急に訪ねてきて、、、心配したんですよーの割にはノックもなしで無礼な人やね。アメリアって公爵令嬢じゃなかった?
何で殿下泣いてんの?
○す前に拘/束するとか出来たやろ。
妹は魅了の力を使って殿下を垂らしこんだんだ〜。
そこまでしないと姉に勝てないなんて、よっぽど元の出来が悪いんやな。
ん?皇室冒涜罪って何で?
主人公は皇子とは知らなかった上に、連れ戻そうとしてる伯爵の前で行きたくない、帰りたくないと言っただけだよね?嘘すらついてないけど?
主人公側の話を聞かず、陛下の名前で呼び出して、皇室側?か誰かの側近が控室で伯爵と勝手に合わせてるのは問題にならないの?審議も何も主人公が皇室冒涜罪で死/刑ってよくわからないんだけど?騎士が皇子を傷つけたのは事実だから処刑になるのは分かる。主人公は関係なくない?騎士の統制が取れてない伯爵自身に問題があるとは思わないんだ。主人公が孤児院?かどこかでもらわれてきて、急に死/刑とか、貴族は平民の命を軽く見てるね。
王弟妃の宝物庫侵入の件について第四部隊が捜査続行と聞いた時のマーシャの顔が面白い。
あら〜、カーテン閉めたww
ベリアルが優しい。
契約者に対して一途で好きなキャラ。
ジョシュアは魔族かな?ビハンにバレないようにとか言ってたしね。
でもどうやって正体隠すんだろう?魔族かそうでないかは簡単に判別できるって最初の方に言ってなかった?
ダミアンはクレアに近寄る男は許さないけど、自分には公爵令嬢をはべらしてるんや。
自分勝手な男やな。
あと、クレアって侯爵家の屋敷の中にいるんだよね?ジョバンニって侯爵家に勝手に入ってきてんの?
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
004話
アメリアの思惑