最後の男は剣の声の主かな?
ヘイリン力を使いすぎたんだね〜
最後の男は剣の声の主かな?
ヘイリン力を使いすぎたんだね〜
イネスってちょっと無神経やね。ホントに自分勝手な人。
穏便に離婚してほしいからの発言なんかもしれんけど、一睡もしてない人にお礼もなく、欠陥品を隠しててゴメン?そんな事、一番に聞きたいんちゃうやろ。
オリバーは姉よりも主人公の方が好きなんだよね?多分。
結婚して連れてったら主人公は手篭めにされると思う。元々平民の出だから愛人にしたって良いやくらいの気持ちなんだと思う。
余談で、、、学校に通うわりにはカバンが小さい。
教科書なんて入らないよね。貴重品と身だしなみ用の化粧品くらいしか入ってないんちゃう?
ディアリン、お金を全部渡さなくても半分くらいで良かったんちゃう?
兄の身体が弱いって結構ガッチリ体型だったけど、、、どこが身体弱いの?精神面が弱いんじゃww
後、プライドだけは高そう。服も良さそうなの着てたね。お母さんは仕事詰で平民の服っぽいんだけど。
ディアリン、もうあの家に帰らなくても良いよ。お金を稼いでくるのディアリンだけやん。お母さん、良い人そうと思ったのに、ディアリンが必死で稼いだものを神官の仕事なんて大して大変じゃないとか言いやがって。。。ディアリンが可哀想になった泣
ジッとしとけと言われたのに動く主人公。。。
あと、エマが王子と踊った後、王子に針刺したよね?王子もチクッとしたところ見るとかすれば良いのに勘違いかとか言って何もしなかった迂闊さがこの事件を起こしたんだよ。まぁ、王子殺○未遂の犯人はエマで、濡れ衣を着せようとしたのが、エマとあの近寄ってきた男ってことか。。。?
あ、大公の前で大公の悪口言っちゃったよ。。。
今回はそんなつもりじゃなかった、というのはどういう事だろう?大公の噂を聞かれるつもりはなかったって事?
前に、パーティーでも噂をしてたらしいしね。
ま、大公の噂がどうであれ、どんなに姉が反対しようとも姉が大公家に嫁がされるのは絶対なんだよ。そんなに姉が心配で大公の悪口を言うのであれば妹から父親に進言して、結婚を取りやめにしてもらえば良いじゃん。
えー?どういう事?姉の事を心配してる??
使用人に姉の悪い噂を流して家で孤立させておきながら姉の前では良い子ぶりっ子?
姉は妹に嫌われてると思ってるよ。
魔王の椅子がレプリカとか。。。
戦いに負けたから椅子を差し出したんかな?笑
カエデが可愛い。
テーブルに座った瞬間に夕食食べてるしな。
奴/隷云々よりも、従魔を一緒のテーブルに座らせて食べてるのもすごい光景だよ。
私が娘ですか?
062話