悪役はいつでも悪役。伯爵も助けて貰った恩を相手がもう死んだからって反故にするとか、最悪な家系だね。主人公は離れて良かったと思う。
あの「バチーン」は、乳母がモブAの主人公を叩いた音かな?
あのワガママ娘が、単なる平民の言葉を聞くかな?不敬とか言って追い出すかもね〜
凄いワガママな公爵令嬢だな。第一皇子が、単に主人公が開発した外用薬の採用について報告しにきただけじゃない。別に隠れて合い挽きしてるわけでもないのに、個人の感情だけで有用な人材をクビにすんの?公爵令嬢こそ、そんな事したら皇子から粛清されるんじゃない?見た感じ、公平さを重んじてるようだしね。
会って5分も経たないまま部屋に連れ込みS○X突入?初めてが学校の空き教室でカーテンの敷物?ロマンチックもなんもありゃしない。地位と顔が良い、盛ったお猿さんに捕まった感じ。残念だったね、ヒロイン。
そもそも誰に唆されたのか知らないけど、ビアトリスに対して小さい頃から長い間結構酷い対応を取ったのは婚約者の方だし、マリアだっけ?生徒会副会長をエコ贔屓したのも婚約者。賢いビアトリスが気に食わないのも、婚約者自身の能力の低さのせいだし、それをビアトリスに八つ当たりする子供っぽさを婚約者は自覚する必要がある。考える力が弱いから顔だけ皇子って言われるんだよ。で、ビアトリスが関係修復を諦めたら掌返すって今更感がある。終いにはビアトリスを脅しにかかるとか、もうDVの前兆が現れてるやん。これでビアトリスが皇子と結婚する羽目になったら不幸せなのは確実だし、気に入らない事があったら当たり散らす?殴る?寿命が縮まるわ。
あ、、、害悪姉か。。。
確か回帰前ではお兄さんがジェイナに騙されてオーラストーンを渡すんだよね?今はもうすでにカシアが偽物にすり替えてるから、もしオーラストーンを書斎から持っていってもまだ大丈夫なはず、、、
妹のカシアがこんな事になってるのに、兄のあんたは妹の忠告を無視してジェイナと仲良くしてるんか〜。皇太子もメンツメンツ言ってカシアを守れなさそうなんだから兄も覚悟を決めてカシアと皇太子との婚約を取り消したら?
満面の笑顔だけど、絶対ウソだよね
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り
001話
第1話(1)