S. Guerさんの投稿一覧

投稿
3,482
10,587
1,771 - 1,780件目/全3,482件
  1. 東の領主は約束を破ったのか、、、
    助け合いっていう言葉はないんだな〜なんなら魔物を東に送ってやれば?

2. 都合のいい時だけ仲間、、、でもコーネリアを○す算段なんだろうね。信用ならんよ。
    デバロンも何がしたいんだろう。。。コーネリアの村の復旧とか、コーネリアの死を悲しむとか、今更感がありすぎてキモい。手助けしてほしい時、精神的にサポートしてほしい時にソッポ向かれたのは、信用/信頼が崩れたのと同義。おそらく、罪滅ぼしの意味でやった偽善的行為かな?

3. あんなに叔母さんから紫の謝罪の態度に寄るって言われてたのに、謝り方が、「ごめんなさーい。反省してまーす。」じゃ、反省してるように見えないよね。謝罪した事ないんだろうな。紫の姉も、謝り方くらい教えてきたら良いのに。
    結局は逆ギレしてこっちが下手に出てるのに、、、とか言ってる限り、反省してない模様。慰謝料ぶんどってほしい。

4. 皇子はリディが宰相の娘とは知らなかったんだよね。。。なんせ夜会にも現れない幻姫だしね。
    ダイアナとして初行為をしたリディが処○だったのは皇子が1番良くわかってると思うんだけど、偶々、リディが処○で宰相の娘だったから良かったものの、他の令嬢がダイアナだったらどうしてたんだろう?宰相の娘とは結婚せずに、王華が咲いたダイアナと結婚する予定だったって事かな?

5. 物語の中の人

039話

第24話(1)

国境を違法に通った事は隠しておこうねww

6. どっかの風習で、男の子が小さい頃に女の格好をして育ったら健康に育つ?みたいなのがあったよね。
    アリンはおそらくアッシュなんだろう。。。殿下、アリンと結婚すると思った一目惚れの相手が、実は男の子でしたとなっては可哀想かもね。

7. 舞踏会で大勢の前で婚約破棄して、さらに余興として?主人公に男爵から求婚させたやん。
    で、今更、茶番といって、ジーンを妻にする?お断りだけど。。。
    何考えてんだろ、この皇子。妻と言っても正妻?側室?どっち?

8. 私が娘ですか?

085話

第85話

2人とも可愛い💕
    ヘイリンは天然魔性の女だけど、ノア皇子はヘイリンに男として見てもらおうと行動し始めたかな?
    ノアのお母さんは災難だったね。父親に嵌められて?無理矢理、当時の王太子(今の陛下だよね?)に手篭めにされたんか。。。側室の子が王太子って事やから、あのムカつく俺様の第一王子の事だね。。。親が親なら子も子。