何か勝手に家に侵入してる自称勇者?の人、家の人に断りもなく勝手に人のベッドで寝て、人の食事を勝手に食べてんの?非常識過ぎる。。。
ほらー、試験官の言った通りやん。
試験だからって無理すんなって言ってたやん。魔法玉?出しそびれて死んだら元も子もない。生きてこそのもんでしょ。
ロザリーの兄くらいの年の皇太子殿下なら、すでに婚約者か婚約者候補はいてるんじゃないの?
悪い噂が広まってるロザリーをわざわざ婚約者にするとは思えんけど、、、
シェラ、、、踊りが始まるまで庭に出るとかしたら良かったのに。油断したな。
アリアデリンを牢屋から出してくれたのって皇太子だよね?
皇女が後ろにいるって気配でわからんもの?皇女なら香水とかつけてるはずだし、気配の消し方すら出来ないはず。結構頭でっかちのボンクラ皇太子なんかな?
アリアデリン、あえて皇女の事隠したけど、隠さなくてよかったんじゃな?
小さい頃に契約したって事?
リルネットはルーンファの王女だよね?王太子妃の兄ならそれなりの地位にある息子か?伯爵、侯爵、公爵くらい?自国の王太子妃の兄程度の奴に嫁がせるならアブルク大国に嫁がせた方が国として役に立つというもの。
朔様のいう方法ってなんだろ?キス?S○X?
義妹は、、、自業自得だよね。縁談があるときに受けとけばよかったのにね。
不細工の菊池家の息子ってどんなに不細工なんだろう?
色々と創造魔法的なもの使ってるのに、言語疎通の魔法使わないね。
ヘイリーン。何でアスラの花と手紙を残したん?
癒しの魔法が使えるのは神官以外だとヘイリンとノアだけなんだ。。。
ヘイリンは神官と一緒に皇太子を送り返すように言ったのに、神官は一緒じゃなかったんや。
レベル999黒幕公女になりました
025話
第25話 穀倉地帯(2)