S. Guerさんの投稿一覧

投稿
3,368
10,227
1,231 - 1,240件目/全3,368件
  1. 土かぶりのエレナ姫

030話

第11話(2/3)

アルベルトは復縁に来たんでしょ?
    男が上、女が下っていう考えを変えないとエレナは振り向かないよ。
    質問しては睨まれ、、、なんて、健全な夫婦生活になるとは思えない。

2. レベル999黒幕公女になりました

053話

第53話 ノエルのパーティー(3)

東の大凶行は領主の杜撰な管理のせいであってレイナのせいじゃないよ。何でもかんでも魔王のせいにすんな!領主が色々政策を立てたけどダメだったなら分かるけど、税金を上げ、領主だけが裕福にしてる状況を見て、魔王のせいと言われても説得力がない。レイナは北部の長年の貧しさから裕福にさせた功績の持ち主だよ。聖女も恩を仇で返す人だったんだね、、、

3. 監禁してください!主人公は執着男子

065話

監禁してください!主人公は執着男子(65)

おぉ〜皇太子がクズだった。。。
    ジェイナを愛してるとかじゃなく、皇帝になりたいから監/禁か。

4. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

065話

第二十三話 サンダルウッドはレオの香り(1)

夜会が終わってマッサージ受けたばかりで寝る準備してんのに、皇后の呼び出しって、、、礼儀がなさすぎるでしょ。

5. 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる

037話

第16話 瑠璃の秘密(3)/あとがき

憎き竜族って竜族が人族に何かしたんか?戦争をふっかけてんのは人族側だよ。あと、アサヒ、ルリの話は湾曲して聞くくせに、他の人の話は(騙されてるとしても)素直に聞くんかい!

6. え??ずっと前にネバエが見つめるだけでイライラするとか言ってなかった?花を生けても捨てさせ、無視を10年貫いてきて、今更ネバエが自分を見てきた目が忘れられないとか、自分勝手過ぎるやろ。ネバエはもう他の男の嫁だよ。それも隣国の王妃だよ。自分が望んでた婚約破棄なんだからさっさと吹っ切れてほしい。ネバエがティエリに居たら自分の元婚約者という肩書きだったけど、もう手の届かない立場の人になったんだから現実を見てほしいわ〜