S. Guerさんの投稿一覧

投稿
5,823
17,569
1,231 - 1,240件目/全5,823件
  1. 何でそこまでして両親の愛情を欲しがるかな?力が使えないまま16歳?になってずっーーーーと愛情を注いでもらってないのに、急に擦り寄ってきたらそれが愛情だと思うのはDVを受けてる精神だよ。

2. 未だに帝の前だったような、、、?この醜態を帝や他の側近に見せても何とも思わないのが馬鹿な証拠。父親は主人公を邪魔だとか言っておきながら、今だに自分の娘とかいうのは気持ち悪い。

3. 結婚したら泣かせないよとまでいってた思い出はスッカリ忘れて、ミサノに惹かれる意味が分からん。ローニャと家族の関係は1番シュナイダーが分かってたのに、お前が公の場で冤罪なのに断罪し、婚約契約書を目の前で破り、婚約破棄をした張本人。お前が泣かせてんだろ〜。もうクソ家族と同レベルじゃん。

4. まぁ、お兄さんが探すのは分かるけど、シュナイダーが探す意味が分からん。婚約破棄してもうローニャとは何も関係ないやん。ミサノと仲良くしておけば?ローニャは冤罪であってもシュナイダーに何も言わずに、単に幸せになってと言われて、学園を出たときに今までに見なかった嬉しい笑顔と共に街から消えたら余計に気になるか笑

5. 凄いな、王弟殿下の子息なんだよね。将来は公爵家か大公家ってとこだろうか。そんな爵位の高い貴族に男爵令嬢が嫁げる訳ないでしょ。あと、シュナイダーは長年ローニャと付き合ってきたのにミサノの方を信じるとなったら失望でしかないよね。馬鹿でしょ。婚約破棄しちゃったらもう二度と婚約結べないよ。

6. えーっと、、、主人公はもう隣国の皇族だよね。。。気軽に話しかけられる立場じゃないと思うんだけど?しかも婚約者を寝取った過去もあんのに。で、腹いせに妹にまで喧嘩をふっかけるなんてバカでしかない。

7. レプリカ 元妻の復讐

085話

第43話 脅迫文(2)

整形してここまで綺麗になるなら整形もあり。子供に関しては相手と要相談だろうけどね。
    化粧1つで顔の印象が変わる人だっているんだし、整形が非難される謂れはないと思う。