こういう時、褒めるより叱る方が出てきそうだけど、ソフィアは凄いね。良いお母さん!
今回はエドもいるしな〜魔王まで辿り着けるかな?どこまでやりきって追放される流れに持っていくんだろう?
殿下の教育係だけだと思ったら横領?賄賂?皇帝の威光を盾になんでもできると思ってるのがアホだわ。皇帝はコイツをクビにするけど、アデルはどうやって皇帝の干渉をなくすかな〜
うん、命をかけての策は違うよね。人を心配させちゃいけないよ。
原作のストーリーが変わってきた〜
フェリーがやったという証拠もないのに、ゲーム?のイベントだと思ってフェリーがやったに違いないという思い込みだけで突っ走るから、ミューゼに嫌われるねん。
あ、クレア、まだ話してなかったんや!
なんか肝心なところは話さないよね〜。
あと見た目からして騎士かと思ってたんだけど御者だったのか。馬車からちょっと落とされただけで気を失うとはよわっちい。気がついてすぐに連絡くれたのは良かった。でも今更連絡くれてもファンがいなかったらクレアは死んでたけどね。
フレデリクとシルフィーネって、単に婚約者候補ってなだけで婚約者じゃないやろ。何でこんなにシルフィーネだけに構ってんだろ???王様も、シルフィーネはフレデリクとそのお仲間に呼び出されてリ○チみたいになってたやん?それでも3年待ってほしいとよく言えるな。あと、シルフィーネの顔を殴ったあの女💢修道院入りになるか、貴族籍剥奪か、、、?
盗られてないわ。。。
赤い目で魔族の血が入っていようと、一応人族ではあるんだけど、、、
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!
017話
第17話