S. Guerさんの投稿一覧

投稿
3,356
10,163
1,111 - 1,120件目/全3,356件
  1. 悪役令嬢ですが、私をあなたの奴隷にしてください!

003話

ようやく、あなたの性奴隷になれますね…3

おぃおぃ、ヴィリス殿下よ、、、将来的に後ろ盾が必要なくせして、生まれる前からの婚約者を国外追放とは、、、こんなんじゃ公爵家は殿下の後ろ盾にはならんよ。皇太子の立場が弱くなるけど、ま、自業自得でしょ。

2. 悪役令嬢ですが、私をあなたの奴隷にしてください!

001話

ようやく、あなたの性奴隷になれますね…1

こういうストーリー展開で思うのは、平民上がりの男爵令嬢が学内での貴族の礼儀すら無視してるのに、皇太子妃候補としての勉強や礼儀作法、外交関係の構築等々が短時間で出来るのかと思う。こういう皇太子の婚約者になってる令嬢は小さい頃から勉強し、皇太子妃になったらすぐに政務に移れるようになってるのに、ぽっと出の男爵令嬢がその令嬢の立場を横取りし、すんなりと後釜に座れると思ってるのがスレタイ。こういう皇太子はバカなんだろうけど、そのバカを立太子させた国王も判断ミスだし、国として第二王子とかが皇太子になる方がより良いと思われる。皇太子としての第一皇子は廃嫡の方向で。国を背負う責任より愛を取るんだから皇族籍から外されても文句言えないよね。

3. 国王が自分の息子の地位を確実にするために、実弟を魔物討伐に向かわせ、実弟が大変でも国王が援助を送らず、見○しにする計画の事?

4. そんなに仲がいいのに離婚できるかいっ!
    そのユリアって子がどんなにいい子でも、ビジネスがエリーンより出来るか、エイデンの事がわかるか、社交界で活躍出来るか、等々考えたら、エリーンを切る事はできないよね。

5. リーリエは皇子の攻略を進めてるっぽいね。主人公の兄は攻略対象から外れたからいいとして、ハーレムエンドとかあんのかな?学園内だから身分関係なく、皇子に対する敬語すらなさそうなんだけど、皇子は既に主人公に会ってしまったから攻略出来なさそう。

6. 初夜の翌日に離婚した没落令嬢ですが、何故か元夫につきまとわれています 【短編】

007話

初夜の翌日に離婚した没落令嬢ですが、何故か元夫につきまとわれています 【短編】3(1)

主人公は実直で勤労。婚約者も、早く父親が見つかるといいね、じゃなく裏でお金かけて父親探索しろって!で、父親に家族が待ってるから帰ってこいっていう方が早いと思う。