キュンキュンですね
ドラマもみましたが、少しこちらの話とは違いますがとりあえず、会話のテンポがよく、キュンキュンするところが色々な所にちりばめられてて、何回もよんでしまいます
1951位 ?
お惣菜屋さんではたらきながら、実はモデルさんもやってるなんて、ご両親が亡くなって居てお兄ちゃんと二人暮らしだったのに、何故かお兄ちゃんと連絡つかなくなって、寂しいクリスマスかと思っていたら、副社長がケーキを持ってお兄ちゃんの代わりに家にやってきて
とにかく読んで欲しい,最後まで読んで欲しい。
優しくてスポーツ万能,学校1のモテモテ男子、毎日のように告白されるもの、真摯にちゃんと向き合ってお断り、でも,実は,違い一面が、でも、でも、それもすごくすごく奥が深い理由なんです
美月さんが失恋の気持ちを落ち着かせる為に試写室で観てる所に社長が、社長と美月さんとの距離が縮まって,でも,すんなり行くはずもなく、社長が学生時代共に夢を語り合った4人がうまく絡んで来て目が離せない話でした
家ではジャージでゴロゴロしてるのに、お茶を淹れる時は着物を着て凛とした感じが凄くいい、勘だけでのプロポーズだったけど、勘て凄く大事ですもんね
美月ちゃんの元彼は別れて正解だったけど、仕事も辞めてついていくつもりだったから、仕事も探さないと!で、なんとか就職出来た会社で、なぜか秘書に抜擢、秘書で入りたかった、入山さんからの必要以上の意地悪、最上さんが居てくれるから大丈夫だとは思うけど、なんで女
千鶴ちゃんの幼馴染司君とのラブストーリー,幼馴染じゃなかったら、絶対交わる事のなかった二人のお話し、千鶴ちゃんの真面目さと不器用さ,危なかしさが、司君の周りにいないタイプだったんでしょね、目が離せないようになって…
最初はどうなるんだろハルナちゃんは、とおもいましたが、ひょんなことから、家政婦さんのようにお仕事をする事にそして、契約結婚,一緒に住むうちに理人さんの優し差に触れて,だんだん気持ちが…なのに,浮気して別れる原因を作った二人が邪魔をしたり、契約が切れる前に想いを伝えようと仕事に没頭するあまり倒れてしまい、一緒に生活した1年の記憶だけが戻らなくなり…
ブラッドのわかりにくいけ優しさにちゃんと気づいてくれてる、リリエさんもこのまま幸せになって欲しいけど、ブラッドの内にある怪物と思う気持ちが邪魔するかな?
とりあえず可愛い、好き過ぎて近くにい過ぎて、意地悪な態度に出てしまう、でも実は甘々で、同居生活を覗き見してるみたいで,ドキドキです
はぴまり~Happy Marriage!?~