セラっちさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全65件

可愛すぎるたまらない

ネタバレ レビューを表示する

不器用な2人が可愛すぎる,一気に読んでしまう、エリーは天然だし,2人のやりとりが,テンポいいし、エリーの親友が最初、嘘くさく思ってしまったけど、本当に友達になりたかっただけでホッとしました

素敵な話です

ネタバレ レビューを表示する

最初はびっくりすることもありましたが話のテンポも良くてついつい課金して読み進めてしまいました。実は一途に思われていたなんて,是非是非読んで欲しいです

5つで足りない気がする

ネタバレ レビューを表示する

うーん、なんて言ったらいいのか、読んでると,キュンキュンしながら、フワフワする感じ,穏やかに時が流れてる感じがいい

ネタバレ レビューを表示する

葵ちゃんがピュアで可愛すぎます,読み出したら課金してしまいます,お母さんの仕事がら、仕方ないのかもですが…素敵な恋は近くにあるかもですよ

続話も欲しい

ネタバレ レビューを表示する

最後まで一気読みしました、
    花ちゃんがたまらなく可愛いし、いじらしい、弓弦君も離れている間に色々あったみたいだけど、花と再会して少しずつ頑なになっていた気持ちもほぐれて行って、ずーっとずーっと幸せでいてほしいし、今後も見守っていきたいのでたまには続話出して欲しいです

読み返してしまう

ネタバレ レビューを表示する

沙耶ちゃんは,もともとはお嬢様,今はお掃除のお仕事が楽しくて…お掃除に行ってる会社役員 基は、恋愛は楽しければいい,くるもの拒まずさるもの追わずなタイプで、沙耶ちゃんは周りにいてる女達とは違うタイプで気になって,パティーに誘ってみると,びっくり,やっぱり育ちがいいのでパティーに来ても人目を引いて…基は,いつの間にか,初めての恋に落ちるでも実は,ずーっと昔に出会っていて運命の再会だった

ウカちゃんが可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンするお話し,ついつい課金してしまう、石って周りから言われてた、ウカちゃんが、レモン色の髪をした、三浦君に出会って、だんだん変わって行く姿がたまらなく可愛いし、三浦君との仲がキュンキュンです

妹をどうにかしてほしい

ネタバレ レビューを表示する

病弱なのはわかるけど甘やかしすぎなのでは,そのせいで,何でもかんでも自分のものにしたくなって、姉の恋人まで自分のものにして,次次と本当に勘弁してほしい

ついつい課金してしまう

ネタバレ レビューを表示する

理由があって一人暮らしの女子高生葵ちゃんの家の隣にひっこしてきたのは、大好きな友達の事をアッサリと振った奴だった、なんかドキドキ,ワクワクなスタートですよね、ついつい課金してしまいます

読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

本当にありそうな話し、友達それぞれの夫婦のなかも垣間見えたりして、とりあえず、旦那さんも被害者なんだけどでもうーん、ね、ですね