ふふふ
仕事がしやすいからって、王子キャラを演じてたのが,主人公にバレてしまって、最悪な人レッテル貼られてしまいましたね笑、ほんとは,気になってたのに、頑張って印象挽回して下さいね
1919位 ?
とにかくなんか可愛いお話し、お互い子供の頃から知っているだけに、なかなか、前に踏み出せない感じがいい,短編なのに大満足
いやいや,高校生に戻りたい,本当に,可愛いお話し,キュンキュンする,嫌な子も出てくる事なく,穏やかにでも切なくて…
むっちゃいい,なんか振り回されてるようで、溺愛されてるのが、いい、何回も読みたくなる,ニヤニヤってしてしまう
なんか本当に温かい気持ちになります。皆がお互いを大切にしてて、このまま波風立たずに、穏やかなお話でつづいてほしいです
引き込まれて一気に読みました,絵もなんか雰囲気に合ってる、強引くらいの人が秘書さんには丁度ですね、時を過ごすかな惹かれて行って、なんか,本当にいいお話し
穏やかな、恋愛て感じで,ついつい課金して読んでしまいました。なんかいい、やり取りのテンポもいい、読んで欲しいです
そうま君の女遊び理由それは、言い訳にしかならないかもよ!でも、あおちゃんもずーっとそれを近くで見て来てるし、まぁ、色々2人にしかわからない事もあるし、よしとしましょう!2人が幸せになってくれたらそれでいいのよ!
いつの間にか,引き込まれてしまいました。課金して読んでしまいました。義母は,本当に,どうしようもない悪,でしかない、でも誰に何を言われても,どんな現実突きつけられても、悪くないと全く思ってない所が本当に怖い人だった,でも最後一緒になれて本当に良かった
2人の距離感がだんだん縮まって行く感じがたまらなくいい!隣のマンションが近すぎるのは少し違和感あったけど…そんなのはどうでも良くなった
お願い、それをやめないで