トラが取り持つ縁
ひなこちゃんは本当に優しい子,子猫を助けようと道に飛び出してしまって、危機一髪で助かった!助けてくれたのはお医者様でとりあえずの手当にマンションに連れて行かれて,ホッとして疲れが出てしまったのか、ひなちゃんは寝てしまって、子猫のトラちゃんのおかげでだんだん…
2070位 ?
家ではジャージでゴロゴロしてるのに、お茶を淹れる時は着物を着て凛とした感じが凄くいい、勘だけでのプロポーズだったけど、勘て凄く大事ですもんね
エリヤがいくらレイモンドが好きでも、自分の辛い時悲しい時そばで支えてくれていたエリアを裏切ることができるなんて、エリアがいなくなって気づいても遅い! それと続話の配信も遅い!
美緒さんは毒親(母)のせいで一人で頑張ってしまう所があって、それのせいもあり浮気されて、同棲していた部屋から逃げ出して雨のなか助けてくれたのは、深瀬君、そのまま一緒にいる事になり、実は、ずーっと昔高校の美緒さんに助けられて,毎日公園でお喋りしてた小学生が深瀬君だったなんて
すごく出来る秘書の杏奈じつは、オタクで生身の男性には興味なし,そんな杏奈に、藤ヶ谷さんから、結婚して欲しいと、理由は好きな人がいてるが、親に反対されてるらしく相手はシングルマザーの女性、とりあえずの利害一致で契約結婚をする事に
いやいやこれはこれは、酷い親子の所に嫁いでしまったね、みのりさん本当に頑張りましたね,幸せになってくださいね、いやいや,本当に良かったよ
喫茶店にお客様として来てくれる一弥さん、花澄ちゃんのことが好きになり、一緒に居たいと思うようになり、お付き合いを申し込む前に一緒に居たいが勝ってしまい、家族になりたいと言ってしまう,口下手で一途な一弥さんがいいなぁ
顔にあざがある事で幼い頃から虐げられて来た心の綺麗な、優しい,主人公、嫁に行く事になった相手は目が不自由だった、気持ちと気持ちで結ばれるお互いが信用してるがこそ乗り越えれる事もあって…続きが気になります
不思議な出会いから一緒に住む事に,美男美女、申し分ない広告塔になった、雅さんと司さん、あまりに絵になり過ぎて、でも,どうしても気になって入荷したら課金してしまってます、でも最近全然更新されない気が
大人になれば、大人になれると思ってた、本当にそれ、それですよね、皆が感じた事のあるフレーズ、紗凪ちゃんは、若いからこそ恥ずかしくて言うてしまったり、やってしまった事のつけが回って来てしまいましたね
御曹司と偽装結婚はじめます!