フルカラー版もいい
モノクロ版と同じでもやっぱり,この話が好きなのでフルカラー版も読んでしまいました。可愛くて仕方ないんでしょうね,愛おしいさ爆発でたまに崩れる顔がたまらない、
27年恋愛と縁が無くて、イケメン嫌い、毒ついてる時に隣に,社長が…その後会うことなんかないだろと思ってたら、仕事帰りに怪我をしてしまい、社長に助けられてついでに社長宅に連れて行かれて,手当されて、そんな時に限って、母親登場で…
美月さんが失恋の気持ちを落ち着かせる為に試写室で観てる所に社長が、社長と美月さんとの距離が縮まって,でも,すんなり行くはずもなく、社長が学生時代共に夢を語り合った4人がうまく絡んで来て目が離せない話でした
恋に奥手な麦ちゃんには、彗君はハードル高い?でも、内緒のバイトを知ってしまった麦ちゃんそこから二人の関係も変わり出して,直球真面目な麦ちゃんと、ツンデレな彗君目が離せない
初恋の人が姉と結婚するのを見るのが嫌で祖父の家で生活する事にしたのに、なぜ姉ではなくて自分と結婚する事になってるの?それに強引に一緒に生活始まるし、なんか、強引だけど憎めない、一気読みしてしまいました
ひなこちゃんは本当に優しい子,子猫を助けようと道に飛び出してしまって、危機一髪で助かった!助けてくれたのはお医者様でとりあえずの手当にマンションに連れて行かれて,ホッとして疲れが出てしまったのか、ひなちゃんは寝てしまって、子猫のトラちゃんのおかげでだんだん…
家ではジャージでゴロゴロしてるのに、お茶を淹れる時は着物を着て凛とした感じが凄くいい、勘だけでのプロポーズだったけど、勘て凄く大事ですもんね
エリヤがいくらレイモンドが好きでも、自分の辛い時悲しい時そばで支えてくれていたエリアを裏切ることができるなんて、エリアがいなくなって気づいても遅い! それと続話の配信も遅い!
美緒さんは毒親(母)のせいで一人で頑張ってしまう所があって、それのせいもあり浮気されて、同棲していた部屋から逃げ出して雨のなか助けてくれたのは、深瀬君、そのまま一緒にいる事になり、実は、ずーっと昔高校の美緒さんに助けられて,毎日公園でお喋りしてた小学生が深瀬君だったなんて
すごく出来る秘書の杏奈じつは、オタクで生身の男性には興味なし,そんな杏奈に、藤ヶ谷さんから、結婚して欲しいと、理由は好きな人がいてるが、親に反対されてるらしく相手はシングルマザーの女性、とりあえずの利害一致で契約結婚をする事に
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】