ドラマがきっかけで原作を読みました。お隣さんが守ってくれているのかと思いきや、裏の顔が結構怖くてびっくりしました!
お互いに付き合っているふりから始めたけれど、二人の距離が近づいていく感じにキュンキュンしました。元カレが最低すぎてでも、そのあとの展開がおもしろかったです!
主人公の性格がおもしろくてどんどん読み進めました。周りにこんな人いるな~と納得できる部分もあったりして、読んでよかったです。
主人公が18歳になるというようなお話はあまり好きではないので読んでなかったのですが、一話を見ただけで一気に読み進めました。タイトルと絵のきれいさにひかれて読んで本当に良かったです。
社長がかっこいいです!私は、この作品の絵がきれいで好きで、ストーリーの展開もテンポが良いのでいい作品だなと思います。
タイトルが気になって読み始めました。一人ひとりのキャラがとても魅力的で、絵もかわいくてどんどん読み進めました!
誰がどの人なのか忘れてしまうこともあるけれど、ストーリーの展開はとても良いです。この先、どうなっていくのかが気になりました。
現実てきではないなと思う部分もあるけれど、話の展開がとても好きです!
タイトルが気になって読み始めましたが、二人の掛け合いがとてもかわいいです!
幸せな日々を過ごしていたときからの、裏切りを知った時の展開がとても怖かったです。これから、どんなふうに復讐していくのかとても続きが気になりました!
目の感じだったり、髪の感じだったり、この作品は絵がとても素敵でした。二人の距離がだんだんと近くなっていく感じにキュンキュンしました!
癒やしのお隣さんには秘密がある