アオハル
青春すぎてて胸痛いです。やっぱり王道の少女漫画だなぁって感じがします。作画もThe少女漫画って感じでめっちゃ好きです。
主人公が強い。優しいし、気持ちの面ではとても強いし、ときに弱いし、可愛すぎやろがい!!!って感じのヒロイン
アニメ化?もしてましたよね。アニメの作画も綺麗ですが、ここの絵もとてもきれいです。
キュンキュンしちゃうような恋愛モノです。
主人公?の言動にずーっとイライラします。でも読んじゃいます。サバサバって言い張ってるけどホントは一番ネチネチしてんだろなーって思いながら読み進めてます(^_-)-☆
甘々少女漫画です
絵もとても綺麗で、ヒロインの女の子はとても可愛らしい。イケメンもたくさんでてきました。。
ヒロインの子がとにかく可愛いし行動力がありすぎる笑笑
いきなり好きって伝えれるのは凄いなぁと思った。
とりあえず王太子側全員にイライラする。
脳内お花畑のおバカちゃん王太子、文字すら書けないのにサボろうとするアネット(真実の愛とやらの新しい妃)、とにかくキモいサイモン(王太子の側近)全員クソです!
でもとりあえずマリアベルは可愛い。
尊くんはらはじめらへんからヒロインのことを溺愛(?)しているけど、付き合ってはない、、、、というもどかしい関係から始まります。
すれ違いを通して、ヒロインの思いの強さや、折れない心が素敵だなと痛感しました
とっても面白いです
ヒロインが前向きで少しツンツンしてるのがとても可愛くて、癒されます。
王子はつくづく最低だと感じます、
ループものです。宝石の涙がでるヒロインは妹と父に虐けられていて、そいつらの手によって何度もコロされるという話です。
とても面白かった
アオハライド