りのん♪さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全90件

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化してたから気になってたぁぁぁ
    前少しだけ読んだけどあんま面白くないなと思って離脱。
    でも今もう一回読んでみたら普通に面白かった!
    主人公の子の心の強さとか、先生との絆?だったりがホントぶっ刺さる。。

ネタバレ レビューを表示する

低い評価もあるけど私はこの作品好きです。
    とりあえずヒロイン?のビジュが好きなんですよね笑笑普通に絵も綺麗だし、コメディの部分もあっておもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化したときから人気ですよね
    話の内容も面白いし、ちょくちょく下ネタがあってくすっと笑えちゃったり、でもシリアスな部分もしっかりあって、素晴らしい作品だと思います
    気になった人はジャンプラで読むべきだよ👍🏻

ネタバレ レビューを表示する

アニメ2期はじまったよー‼️
    アニメではとにかく声優陣が豪華…
    全員(?)カッコいいし、強いんだけど過去に色々抱えてそうなのがなんか辛い
    桜の成長がわかりやすく見えるから親目線で見れます^_^

ネタバレ レビューを表示する

恋人未満の関係が結局は一番楽しいんよ。
    付き合うと色々めんどくさいしね…
    そんな2人のドギマギした姿が見れます

いやぁいいね。
    凪だけの話じゃなくて、他の人の話もあるから面白いし、過去とかがわかってめっちゃ良い!

これおもろい!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵とても綺麗です。
    先生×生徒の恋愛になっており、卒業するまで付き合うこともできない2人の距離がもどかしくて、でもしっかり両思いで。
    キュンキュンもできちゃいます!!

両片思いなのに言えない感じがもどかしくて青春だなって感じる。
    青春感じたい人は見ろ!!これだけで青春摂取だ!

圭ぃいいいぃいいいぃぃ

ネタバレ レビューを表示する

『暴君バッテリー』その名前だけ聞いたことがあって、調べたら野球漫画でした。表紙の絵に惹かれ読み始めました。そしたらどっぷりハマりましたね。主人公?というか主要人物?中心人物?の要圭(かなめ けい)はキャッチャーで清峰葉流火(きよみね はるか)と中学時代バッテリーを組んでおり、その実力が相当なものでした。ですが記憶喪失で野球のことや、はるかのことを忘れてしまいました。後に記憶喪失ではない他のものだということがわかります。はるかは記憶喪失で野球に関することを忘れてしまった圭だが、ただ圭と野球がしたくて、圭が入学すると決めた野球部界では無名校で野球部すらなかった小手指高校に入学します。そこから強い仲間たちや、新たな入部者たちとともに、野球をしていきます。ほんとに面白いので是非よんでみてください!!