生まれ変わってもやばい家族とか受けるんですけど。そして何故か平凡な生活が遅れると思っている。続きが気になります。
私的にはアニメのほうが好きですが、漫画は続きがしれていいですね。やっと勇者が見れて嬉しいです。あとランクDのスキルが気になります。
偽結婚は好きですがあまり面白くありません。私的には他のほうが好ましいです。まあ興味があるのならぜひ読んでみてください。
めちゃ犬可愛いけど話が普通。もっと違うスパイスを入れてほしい。あと新キャラがほしいです。
ピトフーイ
ボイエシュな令嬢が嫁ぐ事になる話です。父は辺境伯母は上品な女一人の息子と三人の娘がい、事情のアンナが敵国に行くことになる!ぜひ読んでみてください。
まだ少ししか読んでいませんが、嫁は普通の令嬢ではなく変人ですし、婿は引きこもり面白い関係が見れると思います。
いいね!契約結婚はとても面白いです。契約なのに愛に落ちる二人。こうゆう話は好きです。おすすめがあれば教えてください。
無料までのとこしか読んでいませんが、なぜ好物の肉を食べて高感度が下がったんでしょう?気になります。
才能がない人が異世界行って才能をむらう半神になる!いい仲間に出会いいいね!異世界者が好きな人にはおすすめ。
エドが可愛い!いろいろな料理を学べていい!とりあえずエドと結婚してほしい。あと聖女じゃなければホントの聖女を召喚して。
悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC