とぅるーぱーさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 14
評価4 15% 5
評価3 36% 12
評価2 6% 2
評価1 0% 0
11 - 14件目/全14件

かわいい

凛花ちゃんがピュアでとっても可愛く描かれていて好きです。絵も綺麗!設定について無理があるというのは何となく分かりますが、マンガの世界だし話の展開が面白いので気にしません。なによりアヤは凛花ちゃんをすごく大切にしているのに、ちゃんと伝わっていないところが絶妙で良いです。購読ポイント高いのが残念ですが、ゆっくり読み進めたいと思います。

素晴らしい

正直なところ衝撃的な内容で、胸が締め付けられる思いで涙しました。鮎川さんのような方が現実に居られるのは知ってはいましたが、とても勉強になりました。ドラマ化されて欲しい。多くの人に知ってもらいたい作品。作者さん応援しています!

面白いです

ストーリー展開が好き。初めはよくある流れかなとも思ったのですが、大学で再会したあと瀬名くんがガラッと変わっていて、、どうしてこうなった?!の繰り返しで先が気になります。話のテンポも良いので読み進めたい内容です。絵も綺麗でオススメです。

作者さん凄いです!

20話まで一気読みしました。続きも購読したいとおもえる作品です。現代社会の家庭に恵まれない子供達、○○キッズを思い起こしました。同情がモンスターを生んだみたいに作品で描かれておりましたが、更生しつつある彼とヒロインの距離感も絶妙で、上手いなぁと思いました。イラストも綺麗と可愛いが描きわけられている印象です。安定感抜群。ブタちゃんしかりサブキャラも良い味出ていてそれぞれのキャラが立っています。素晴らしいです。人気の理由がわかりました。