匿名希望のぽんぽんさんの投稿一覧

投稿
評価5 19% 32
評価4 21% 35
評価3 38% 64
評価2 14% 23
評価1 9% 15
1 - 10件目/全30件

おっーー

何となく世間知らずなワガママお姫様があれれ魔法も使えるのねー程度かと思ったら。いかがわしい人を売り買いする場所へ。これからどーなるのか?!

帝国の白木蓮

ネタバレ レビューを表示する

帝国の白木蓮と呼ばれ、その一挙手一投足が噂になるしかし男性にはとてもモテるが女性からはやや疎まれてる主人公。いきなり余命宣告をされ本来の性格を露呈してやりたい放題!!!面白展開でサイコー。

天路〜

ネタバレ レビューを表示する

最初からいきなりクズ男を槍玉に上げた宴会。そして場面転じて主人公がクズ男との日常からの開眼するシーンまでを一気に見ました。この時点でも面白い〜。

ゾクゾク〜

ネタバレ レビューを表示する

無料のところまでしか読んでないですが、ひどい目にあった方の復讐をボランティアしてくれるようですが。復讐してくれるりりあさんの顔つきがゾクゾクしますねぇ。

行き違いのまま進むのか?!

ネタバレ レビューを表示する

異人さんと結婚した姉の子を虐げていた妹である華族の主人公の叔母。その叔母と従姉妹に意地悪され続けた主人公を成金じー様に嫁がせてそこからお金を引っ張ろうとしてる叔母家族。しかし、主人公と結婚したのは・・・。ただ、華族で偉そうな主人公の実家に対する拒否感がある主人公の夫。主人公に対しても最初は壁を作るような発言もあり。それを聞いてしまった主人公。このまま行き違いでしばらく進むのかしら?

いい意味で

ネタバレ レビューを表示する

最初あー自分大好きでフィルターかかってる勘違いね。と、思ってたんですがドンドン努力してちゃんと結果出して変わっていく姿が素敵です。

赤ちゃんからの

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしいが自分の未来を知っている赤ちゃんという状況からのスタートです。とてもとても愛らしいですが未来の自分と侍女の事を憂うところがまた可愛い。

椿ちゃんかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

元格闘家を父に持ち高校の頃ボクシングをしていた為か強い。顔がキレイでスッとした佇まいのクールビューティーなのにめっぽう強い、2人の男性の間で揺れ動く乙女心どう動くのか?!

可愛いエーファが

ネタバレ レビューを表示する

可愛いエーファがのぶと一緒に働く姿だけでなく、ちょっとした楽しみのおやつを作る内容です。レシピもありそして凝ってないおやつなので手軽に作れそうな感じです。

居酒屋のぶより

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が居酒屋のぶより可愛らしい。そして居酒屋のぶの最初の場面の前段階を描いてあります。いきなり異世界で居酒屋始めてお客様つくわけ無いですもんね。そんな話もあるのがいいなって感じました。