ガッツリ復讐
ちゃーんと支えてあげてるのに彼氏に裏切られる主人公。まっ、復讐劇にはありがちな進み方です。社長に助けてもらいつつ付き合うまでのありがちパターン。
主人公、えっとそーゆーさぁダメ男に良いように公私共に使われまくっているのおかしーよ。幼馴染の比呂と救急措置で一緒に暮らしていて人として立ち直れそうで良かったかもね。
無料1話を全て見られませんでした。婚約シーンからのスタートあれれれ珍しい。大抵こーゆーのって婚約破棄からでしょ?婚約者に良いように使われる主人公が情けない感じで読み進められませんでした。
はいはい異世界モノねー。え?魔法って言葉すら口にしちゃダメなの。ふーん。ん?皇女なのにいじめられてるの珍しいねー。その上ソンビ?!えっソンビが出てくるの?なんじゃそりゃ。
絵が苦手です。そして、シンデレラストーリーなら普通に嫁いで幸せにしてあげて欲しいわぁ。心のすれ違いがあっても何だか放置状態ってのは花嫁可哀想過ぎる。
僻地貧乏令嬢がクジで選ばれ次期公爵の婚約者にいきなりなる。まーよくある話ではありますし。貧乏令嬢なので家事スキルはある、健気なんてあるあるな展開です。
1話目しか読んでないのですが、一人暮らしの女の子が2年目になり寂しさから彼氏作ろうって話かな?何だか危なっかしい話になりそうだなぁって感じました。
何この義弟嫁、そして義弟。よくあるクレクレ話でもここまてすっごい人居るかしら?と思いつつ身内だからやっていいと思ってるだけじゃなさそうな義弟嫁。ただの図々しいだけじゃなくて嫌がらせしたい義弟嫁なのか、主人公に対して何か思惑があるのか?!
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~