ちょっと
陛下うまいてすか?!って。夜伽の時に陛下に向かって側室がそんな事聞く?笑えるこんな笑える後宮のマンガってないかも。
転生する際に誤ってこうなりたいって人の名前を間違えてしまいます。そして、そのまま謝った情報で転生しちゃいます。ぷぷっ。
もしかして、高校教師になる女性ですか?名前同じような?!JKの頃から怖い女性だったのねー。そして教師になった理由もあったのね。
気象予報士としてテレビの天気予報している男性を推していて、毎日頑張れていたせな。ある日その推しがテレビを卒業。意気消沈しているとその推しが上司に。んなバカなしかもお隣に引っ越してた。ますますんな事あるかーい?!けどおもろい。
披露宴直前に花嫁が居なくなり、代理の主人公が花嫁となる。その日だけの代打のはすが、そのまま続行となってしまい。引き続き生活を共にする2人。何だか仕事デキる2人だからお似合いそう。
いきなりがんの末期の主人公。そんな主人公の夫は主人公の親友と不倫。主人公に莫大な保険金かけていて主人公が亡くなるのを待つサイテーな主人公の夫と夫の不倫相手である主人公の親友。そんな物語から人生やり直しを始める主人公。
お弁当作り直せピーマン嫌いって子供か?。そんな男と同棲してるのかなぁ?主人公。そのページを見たらもー続き見たくなくなってしまった。
バリキャリで業績もすごいいち子。そんな彼女に引き目を感じると二股かけてた元カレ。同僚だった元カレの居た部署から鬼上司の居る部署へいく事になるいち子。実はその鬼上司に元カレと別れる際に慰めてもらってたいち子。もー付き合っちゃえ。
ちゃーんと支えてあげてるのに彼氏に裏切られる主人公。まっ、復讐劇にはありがちな進み方です。社長に助けてもらいつつ付き合うまでのありがちパターン。
主人公がダメ過ぎてあかんーこの子アカン過ぎる。と、思ってしまいました。鬼上司、裁縫まで出来るってどんだけデキる男なの?!
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】