面白い。
サイコのタイトルに興味があり、読みはじめましたが、ストーリーなかなかスリルもあり面白いです。
絵が話とあっていて見やすくて好きです。続きがみたくて購入して読んでいます。面白いです。
主人公のイケメン具合も良いし、絵が繊細でピュアな感じがするので、見ていて癒されます。
ストーリーも面白くて好きです。面白いので続きが楽しみです。
絵が面白いです。ストーリーはよくありがちかなと思いましたが、絵が独特で面白く、ついつい購入して続きを読んでしまいました。
これからまた楽しみです。
はじめはなんとなく読んでましたが、読み進めるうちに、主人公の気持ちに入って、ドキドキ感がたまりません。面白いです。続きが楽しみです。
独特の空気感が好きで、いつのまにかハマってました。面白いです。ストーリーは長く読み進めるとハマる人も多いのでは?私は大好きです。
時代背景と共に、絵もとても楽しんでいます。
はじめは、そんなにハマっていなかったですが、読み進めるうちに、とても面白くなり、購入して読んでいます。まだ見てない人にはオススメです。
リアルな描写で、読み進めるのが怖い感じがしますが、ストーリーは面白いです。
解剖シーン、寝る前に見たら、夢に出てきそうです。笑
でもついつい、購入してでも読みすすめてしまいます。面白いです。
面白いです。このような話は、現実にありそうで無さそうで、ワクワクハラハラ、そしてイライラがスカッとする思いで、ついつい先の話を購入してしまいます。続きが楽しみです。
はじめは、同じような作風で暇つぶしで読んでいましたが、いつのまにかハマってしまい、面白い作品です。続きを毎日楽しみにしています。
はじめは、ふーんという感じで見てましたが、ストーリーにだんだんハマってきて、続きを読むが楽しみになりました。
絵も綺麗でオシャレで、この方の作品を見てるだけでも好きです。お気に入り作者です。
小悪魔JKサイコ